Как не разориться во время Black Friday

27 ноября во всем мире проходит «Черная пятница». В этот день вряд ли можно пройти мимо шопинга, оффлайн и онлайн-магазины предоставляют специальные скидки. FashionTime.ru вместе с Windows Phone и Lumia подобрал 5 приложений, которые позволят не разориться во время распродаж и сделают шопинг еще более приятным. 

Stocard

У вас много скидочных карт? Но в самый нужный момент они остаются дома? Stocard позволяет занести данные всех скидочных карт в одно приложение. Теперь можно не носить с собой гору карт. Для того чтобы занести данные в Stocard, воспользуйтесь камерой телефона, которая и отсканирует необходимые данные. Просто? Более чем! 

Internal Clothing Size Chart

Как часто вы сталкиваетесь с тем, что в разных магазинах одежды ваш размер отличается? Это может испортить любой шопинг. Попробуйте воспользоваться приложением-конвертором размеров. Например, Internal Clothing Size Chart. В этом приложении только информация по размерам, ничего лишнего.  

AliExpress Shopping App

Интернет-магазины... Они прочно вошли в нашу жизнь. Китайские аналоги интернет-магазинов ничем не уступают: огромный выбор, низкие цены – что может быть более привлекательным? Один из крупнейших китайских онлайн-магазинов AliExpress приготовил еще больше скидок, чем обычно. Майка за 100 рублей? Сегодня в AliExpress бывает и такое.  

Amazon App

Вряд ли в этот день можно обойтись без магазина Amazon, у него есть отличное приложение. Крупнейший онлайн-магазин Amazon позволяет охотиться за интересными скидками, а также выбрать лучшее предложение на один и тот же продукт, прочесть рецензии или найти нужную вещь из оффлайн-магазинов по отсканированному штрих-коду с более выгодной ценой.

Wildberries

В каталоге Wildberries представлено более 2 000 ведущих модных брендов со всего мира и более 100 000 моделей женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома. Кстати, онлайн-магазин предоставляет бесплатную примерку одежды. И конечно, прямо сейчас в Wildberries – большая распродажа, приуроченная к Black Friday.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.