Лучшие приложения для создания идеального селфи

Селфи – это cнимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон. Несмотря на то что фотография получается под углом, так как следует удерживать камеру чуть выше или ниже головы, селфи стал настолько популярен, что удостоился «словом года» в Оксфордском словаре. FashionTime.ru собрал в один материал лучшие селфи-снимки звезд, советы, как делать фотографии и лучшие приложения, которые помогут стать звездой нового жанра.

Чаще всего селфи делают на iPhone. Вот почему на фотографиях вместе с лицами мы чаще всего видим знаменитое «яблоко». Звезды первыми освоили новый жанр фотографии. Что касается статистики, то она неутешительная – в России получаются самые невеселые селфи в мире. Исправить положение могут приложения для iPhone, cделанные для того, чтобы селфи в вашем исполнении были еще ярче и совсем не хмурые.

 

 

Лучшие программы для selfie:

Picr

 

Picr
Picr


Picr – очень тщательно cледит за тем, как часто вы фотографируете себя на телефон. Каждый день приложение проверяет, успели ли вы сегодня сделать селфи. Удобные настройки позволяют включить напоминания для съемки с привязкой ко времени и месту. Например, приложение может оповещать вас каждый будний день в 10 утра, чтобы сделать фотографию в лифте. Все должны знать, что вы уже появились на рабочем месте!

Цена: бесплатно.

 

«Фронтбэк»

 

«Фронтбэк»
«Фронтбэк»


«Фронтбэк» — это модный способ рассказать друзьям, чем вы заняты. И запечатлеть этот момент по обе стороны вашего iPhone. Приложение делает мгновенно фото-коллаж, используя снимки с фронтальной и основной камеры. С «Фронтбэком» вы не останетесь за кадром, но в то же время вам не нужно склеивать фотографии.

Цена: бесплатно.

 

 

Front Flash

 

Front Flash
Front Flash


Если вы часто посещаете клубы, наверняка, замечали, что при ночном освещение селфи получается хуже. В этом случае на помощь придет Front Flash. iPhone с приложением Front Flash увеличивает подсветку через экран, благодаря чему вы можете фотографироваться в любых условиях.

Цена: 66 руб.

 

Facetune

 

Facetune
Facetune


Делая селфи, хочется, чтобы каждый пиксель на фотографии выглядел наилучшим образом. В этом может помочь Facetune, приложение отретуширует любую портретную фотографию. С ним легко добиться голливудской улыбки, естественного цвета кожи, пронзительного взгляда, поправить прическу и макияж.

Цена: 99 руб.

 

Shots

 

Shots
Shots



Shots – это целый дневник селфи. С ним можно находить старых и новых друзей, делиться с ними фото. Приложение работает как социальная сеть, но к публикации принимаются только селфи-снимки.

Цена: бесплатно.

Модный блогер Неджин Мирзалехи мастерски овладела съемкой на iPhone. Качеством ее снимков довольны более 1 миллиона фолловеров. Если вы хотите фотографировать также хорошо, рекомендуем ознакомиться с советами Неджин.

 

Shots
  1. Делайте селфи не на фронтальную, а на основную камеру. Она позволяет использовать режим HDR, при котором камера делает три снимка за одно нажатие, каждый с разным уровнем экспозиции, а затем накладывает снимки один на другой, объединяя их в одно целое и выбирая те части каждого снимка, которые имеют наилучшую освещенность.
  2. Важным фактором при съемке является освещение, от него напрямую зависит, как вы будете выглядеть на снимке. Повернитесь лицом к солнцу или к источнику света, можно также использовать любую ткань, чтобы во время съемки на солнце не было прямого попадания солнечных лучей на лицо. При этом ткань в качестве фильтра может позволить добиться необычных результатов.
  3. Многие спрашивают, как снимать на основную камеру, когда экран отвернут и не видно кнопку съемки. Для таких фотографий я использую кнопку уменьшения громкости, которая в режиме камеры имеет ту же функцию спуска затвора.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.