Lumia 640 XL: отзыв FashionTime.ru

Телефон давно перестал быть только гаджетом для связи. Некоторые и вовсе рассматривают смартфон как модный аксессуар. FashionTime.ru решил протестировать популярные приложения для изучения английского языка на одном из смартфонов, не забыв при этом обратить внимание и на функционал гаджета. О результатах читайте ниже.


Какими приложениями вы пользуетесь чаще всего? Среди популярных вариантов ответа будут разнообразные ежедневники, приложения для здоровья или фитнеса. Но в сентябре самое время подумать об образовании. И если институт вы закончили, то учить иностранные языки в любое время будет полезно. 

Lumia 640 XL: отзыв FashionTime.ru

Итак, для эксперимента был выбран Lumia 640 XL. Этот смартфон работает на платформе Windows Phone 8.1. С помощью этого телефона можно создать презентацию, обработать изображения (в том числе потому, что у телефона имеется экран высокой четкости). В общем, он будет очень полезен офисным работникам. А вне рабочего времени разнообразные мультимедийные решения помогут быстро перестроиться на отдых. Продолжая тему работы и развлечений, стоит отметить наличие двух SIM-карт, которые позволят разграничить работу и отдых.

Мощный процессор и экран в 5,7 дюймов позволяют использовать функционал телефона по максимуму. Ведь не секрет, что зачастую пользователи используют малый процент возможностей своего смартфона. И что немаловажно, Lumia 640 XL имеет стильный, яркий и узнаваемый дизайн. 

Lumia 640 XL: отзыв FashionTime.ru


На передней панели вы найдете селфи-камеру на 5 Мпикс. Впрочем, не стоит забывать и про основную камеру 13 Мпикс с оптикой Carl Zeiss. Несмотря на обширные технические характеристики, смартфон получился достаточно тонким, всего 9 мм. Приобретая телефон, вы получаете 1 ТБ в хранилище OneDrive. Microsoft Lumia 640 представлен в синем, черном, белом и оранжевом цветах. Рекомендованная цена: 14 990 рублей. Нам кажется, что это отличное сочетание цены и качества.

Что касается приложений, представленных ниже, то все они бесплатные и очень-очень эффективные. Скачайте и убедитесь сами. А на HD-дисплее Lumia 640 XL ваши любимые приложения для досуга становятся еще больше и четче.

приложение «Английский с Lingualeo»

Пожалуй, «Английский с Lingualeo» — самое главное приложения для тех, кто намерен всерьез взяться за изучение английского языка. С помощью приложения удобно учить слова, выполнять упражнения на грамматику, читать статьи и отрывки из разнообразных произведений. И даже смотреть популярные сейчас лекции TED с интерактивными субтитрами. Независимо от уровня, каждый найдет себе задания или даже целый курс.  

приложение «Duolingo — Учите иностранные языки бесплатно»

Журнал The Wall Street Journal назвал Duolingo самым лучшим бесплатным приложением для изучения языков. Столь лестная характеристика полностью оправдывается. А главная заслуга приложения — эффективность и развлечение. Забудьте про скучные уроки! 

приложение «Английский»

С помощью приложения «Английский» вы легко отследите свои успехи на графике. Словарь здесь делится на уровни сложности. Отдельного внимания заслуживает страница деталей, на которой можно отследить сколько слов вы запомнили. В этом приложении устаревшая зубрежка была заменена на математический анализ, который подскажет, сколько раз вам нужно показать слово, чтобы вы его точно запомнили. 

приложение «Переводчик PROMT»

Собираетесь за границу? Скорее всего без приложения «Переводчик Promt» не обойтись. Оно сможет перевести слова, предложения, тексты и даже сайты. Кстати, история переводов сохраняется. Произношение и транскрипцию можно проверить здесь же. В качестве бонуса — разговорники для путешественников

приложение «Перевод»

Приложение «Перевод» включает 30 языков, включая английский. Переводить можно целые тексты, что не только удобно, но и бывает крайне необходимо. При вводе текста перевод появляется синхронно — еще до того, как фраза напечатана полностью. Переведенный текст можно не только прочитать, но и услышать.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Настюша
14 Октября 2015
Спасибо за хорошую новость, я пока использую Lumia 640 LTE Black. Хороший аппарат, есть все необходимые функции. Со времени покупки, прошло уже 3,5 месяца, и телефон еще ни разу не подводил, так, что советую.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.