Фильмы 2016 года: новинки недели

Последнее время июль совсем не радует погодой. Пока город заливает водой, можно спрятаться в кинотеатре. К тому же на этой неделе выходит много интересных фильмов. 

Кадр из фильма «Светская жизнь»Кадр из фильма «Светская жизнь»

«Стартрек: Бесконечность»

В новом фильме приняли участие такие актеры, как Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана и многие другие. Данная картина – режиссерский дебют Джастина Лина. Фильм «Стартрек: Бесконечность» – долгожданное продолжения популярного фантастического сериала. Действия фильма разворачиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, терпит поражение. На команду нападает инопланетный разум и полностью разрушает их корабль. Теперь героям предстоит выжить на чужой планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом. Получится ли у героев выжить и вернуться домой? 

«Светская жизнь»

Новое творение Вуди Аллена – это история молодого человека, который захотел покорить Голливуд. Бобби Дорфман уезжает от своих конфликтующих родителей и брата-гангстера в столицу киноиндустрии. Его дядя Фил является одним из агентов звезд. Он соглашается нанять племянника в качестве курьера. Бобби рад и такой работе, ведь это хорошая возможность приблизиться к миру кино. А когда он влюбляется в одну девушку, то жизнь его меняется полностью. Знакомство с очаровательной леди приводит героя к невероятным приключениям в Голливуде, он становится частью бурной светской жизни. В фильме «Светская жизнь» приняли участие поистине гиганты современного Голливуда. Это и Стив Карелл, и Джесси Айзенберг, и Кристен Стюарт, и Блейк Лайвли, и Паркер Поузи

«И гаснет свет»

Ребекка все детство боялась темноты. И не просто так, ведь когда гаснет свет, реальность перестает существовать. Теперь такие же проблемы мучают ее младшего брата. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Вместе с братом она, наконец, приблизится к разгадке тайны. И только тогда поймет, что их жизнь находится в опасности…. В новом фильме ужасов «И гаснет свет» снялись Тереза Палмер, Гэбриел Бейтман, Александр ДиПерсиа, Билли Берк и многие другие. 

«Случайно беременна»

Фильм «Случайно беременна» – продолжение приключений Жозефины. Она живет счастливо вместе с мужчиной своей мечты. Вот только все омрачает одно событие: Жозефина беременна. Вместе с этой новостью появляются новые проблемы и предрассудки. Теперь девушке надо постараться не стать копией ее матери, сохранить своего мужчину и, самое главное, стать взрослой, ответственной женщиной. Главную роль сыграла Марилу Берри. Также в картине приняли участие Мехди Неббу, Меди Садун, Сара Суко, Ванесса Гуид, Сирил Гуи, Жозиан Баласко

 «Луна над Турином»

Говорят, что несчастья притягивают несчастья. Будучи подростком, Уго получает в наследство дом и огромное состояние. Но спустя несколько лет деньги заканчиваются и парню приходится сдавать свою виллу в аренду. Его сожителями становятся симпатичная девушка Мария, в которую герой моментально влюбляется, и бедствующий студент Дарио. У каждого из них свои проблемы, но вот подходит срок ипотеки, и все трое рискуют оказаться на улице… В фильме приняли участие Уолтер Леонарди, Мануэла Пароди, Бенедетта Перего, Франко Майно и многие другие. 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.