Фильмы 2016 года: новинки недели

Наконец, пришло лето. Но, к сожалению, только на календаре. Погода больше походит на осеннюю. Но это не повод сидеть дома. Тем более, когда на киноэкраны выходят такие новинки!

Кадр из фильма «Чистое искусство»Кадр из фильма «Чистое искусство»

«Иллюзия обмана 2»

Самая долгожданная новинка этого месяца – сиквел фильма «Иллюзия обмана». Команда иллюзионистов под названием «Четыре всадника» продолжают вершить справедливость. Вот только в этот раз они сами попадают в свою же ловушку. Их похищает сын Артура Тресслера Уолтера, роль которого в фильме исполняет Дэниэл Редклифф. Он хочет отомстить за унижения своего отца. И теперь четырем друзьям и их покровителю Дилану Родсу придется как-то выкручиваться из ситуации и пытаться оправдать свое честное имя. Помимо Дэниэла Редклиффа в фильме снимались: Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиззи Каплан, Дэйв Франко, Марк Руффало, Джесси Айзенберг и многие другие.

«Большой всплеск»

Марианна Лейн – большая рок-звезда. У нее миллионы фанатов по всему миру. И жизнь ее идет как надо до тех пор, пока во время одного из концертов она теряет голос. Из-за этого ей и ее мужу кинорежиссеру Полу приходится уехать на отдых на остров солнечной Италии. Дни тянутся медленно, пока неожиданно к ним не приезжает старый друг Гарри с дочерью Пенелопой. Этот приезд принесет с собой очень много ностальгии, необдуманных поступков, воспоминаний, которые герои так старательно закопали внутри себя. Фильм приятно смотреть из-за большого количества звезд, например, Тильды Суинтон, Маттиаса Шонартса, Рэйфа Файнса, Дакоты Джонсон.

Подробнее – в рецензии FashionTime.ru

«Чистое искусство»

Никогда не стоит забывать, что даже если вы по-настоящему счастливы, то уже буквально завтра ваша жизнь может измениться кардинально. Так и случилось с известным фотографом Сашей. Она была счастлива, ее жизнь была безупречной до тех пор, пока она не стала свидетелем загадочного убийства. Теперь она вовлечена в криминальную аферу, связанную с искусством и большими деньгами. Саша одна против всего мира. Сможет ли девушка сама выбраться из сложной ситуации? Поможет ли ей кто-нибудь? Все это зрители смогут узнать с 9 июня. Роль Саши в фильме исполняет Анна Чиповская. Также в фильме приняли участие: Петр Федоров, Константин Юшкевич, Илья Любимов, Дмитрий Брауэр, Александр Яценко.

«Собачье сердце»

Нет, это не фильм по мотивам известного романа Михаила Булгакова. Это дебютная работа Лори Андерсен о ее любимой и очень талантливой собаке. Ее любимица Лолабель понимает все, что ей говорят. Она может рисовать, играть на пианино, создавать скульптуры. «Собачье сердце» – фильм, который историю о собаке использует как метафору, погружая зрителей в глубоко личные переживания, тревоги, волнения и воспоминания Андерсен. На Венецианском кинофестивале картина была объявлена победителем в номинации «Премия имени Лины Манджакапр».

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.