«Большой всплеск»: рецензия FashionTime.ru

Марианна Лейн (Тильда Суинтон) – большая рок-звезда. У нее миллионы фанатов по всему миру. И жизнь ее идет как надо до тех пор, пока во время одного из концертов она не теряет голос. Из-за этого ей и ее мужу кинорежиссеру Полу приходится уехать на отдых на остров солнечной Италии. Дни тянутся медленно, пока неожиданно к ним не приезжает старый друг Гарри с дочерью Пенелопой.


Этот приезд принесет с собой много ностальгии, необдуманных поступков, воспоминаний, которые герои так старательно закопали внутри себя и многое другое. Все дело в том, что Гарри – бывший муж Марианны. Естественно, женщина не может быть к нему полностью равнодушной. Старые чувства накрывают с головой. Сразу появляется масса различных мыслей: «Может быть это было ошибкой?», «Может быть мы поторопились расставаться?», «Может стоит попробовать сначала?». Но все эти вопросы разбиваются о большую стену под названием Замужество.

На протяжении всего фильма Марианна будет мучиться между чувствами к бывшему и нынешнему мужу. Все это усложняет сам Гарри, которого в фильме играет Рэйф Файнс. Он сам приехал сюда, чтобы разрешить те же самые вопросы. Он уже очень давно понял, что единственной любовью в его жизни была только Марианна. Но теперь она безвозвратно ушла и вернуть ее невозможно. Но так ли это на самом деле? Самый большой клубок интриг разворачивается рядом с дочерью Гарри – Пенелопой. В фильме эту роль исполняет так резко ворвавшаяся в киноиндустрию Дакота Джонсон.

Девушка молода, ей скучно на этом острове. Ее развлечениями становятся унижения Марианны. Пенелопа видит борьбу женщины, она ей понятна. Так еще и обида за отца дает свое. Поэтому весь поток желчи приходится на Марианну. А та и ответить толком не может, ведь ей нельзя разговаривать из-за сорванного голоса. А еще молодую девушку привлекает довольно интересный муж Марианны. Он молод, креативен, богат – то что нужно Пенелопе. Правда Пол не обращает на девушку внимания. Но оттого ведь и интереснее, не так ли?

Пол. У него, как и любого человека, есть свои недостатки. Но он с ними сражается ради своей жены. Его любовь к ней безгранична. Приезд бывшего мужа ужасно его раздражает. И парня можно понять. Он прекрасно понимает, что Гарри приехал для того, чтобы окончательно разобраться в отношениях с бывшей женой. У Пола появляются опасения, что его любовь может исчезнуть, а он ничем не сможет ее удержать. В этом фильме все друг с другом связаны. И все друг с другом играют. Пол с женой и Пенелопой, Мариам с Гарри. Встречи, признания, эротика, намеки, страсти подлинные и фальшивые, ревность…

Фильм «Большой всплеск» является ремейком фильма 1969 года «Бассейн», в котором главные роли исполняли Ален Делон и Роми Шнайдер. Он уже успел получить премию Soundtrack Stars и премию «За лучший инновационный бюджет», был номинирован на награду «Золотой лев» и почти получил приз Green Drop Award.

Фильм точно понравится тем, кто устал от банальных любовных историй и пошлых комедий.

Это история о любви, предательстве и прощении. Фильм «Большой всплеск» выходит на экраны 9 июня. 

Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.