ЂЅольшой всплескї: рецензи€ FashionTime.ru

ћарианна Ћейн (“ильда —уинтон) – больша€ рок-звезда. ” нее миллионы фанатов по всему миру. » жизнь ее идет как надо до тех пор, пока во врем€ одного из концертов она не тер€ет голос. »з-за этого ей и ее мужу кинорежиссеру ѕолу приходитс€ уехать на отдых на остров солнечной »талии. ƒни т€нутс€ медленно, пока неожиданно к ним не приезжает старый друг √арри с дочерью ѕенелопой.

Ётот приезд принесет с собой много ностальгии, необдуманных поступков, воспоминаний, которые герои так старательно закопали внутри себ€ и многое другое. ¬се дело в том, что √арри – бывший муж ћарианны. ≈стественно, женщина не может быть к нему полностью равнодушной. —тарые чувства накрывают с головой. —разу по€вл€етс€ масса различных мыслей: «ћожет быть это было ошибкой?», «ћожет быть мы поторопились расставатьс€?», «ћожет стоит попробовать сначала?». Ќо все эти вопросы разбиваютс€ о большую стену под названием «амужество.

Ќа прот€жении всего фильма ћарианна будет мучитьс€ между чувствами к бывшему и нынешнему мужу. ¬се это усложн€ет сам √арри, которого в фильме играет –эйф ‘айнс. ќн сам приехал сюда, чтобы разрешить те же самые вопросы. ќн уже очень давно пон€л, что единственной любовью в его жизни была только ћарианна. Ќо теперь она безвозвратно ушла и вернуть ее невозможно. Ќо так ли это на самом деле? —амый большой клубок интриг разворачиваетс€ р€дом с дочерью √арри – ѕенелопой. ¬ фильме эту роль исполн€ет так резко ворвавша€с€ в киноиндустрию ƒакота ƒжонсон.

ƒевушка молода, ей скучно на этом острове. ≈е развлечени€ми станов€тс€ унижени€ ћарианны. ѕенелопа видит борьбу женщины, она ей пон€тна. “ак еще и обида за отца дает свое. ѕоэтому весь поток желчи приходитс€ на ћарианну. ј та и ответить толком не может, ведь ей нельз€ разговаривать из-за сорванного голоса. ј еще молодую девушку привлекает довольно интересный муж ћарианны. ќн молод, креативен, богат – то что нужно ѕенелопе. ѕравда ѕол не обращает на девушку внимани€. Ќо оттого ведь и интереснее, не так ли?

ѕол. ” него, как и любого человека, есть свои недостатки. Ќо он с ними сражаетс€ ради своей жены. ≈го любовь к ней безгранична. ѕриезд бывшего мужа ужасно его раздражает. » парн€ можно пон€ть. ќн прекрасно понимает, что √арри приехал дл€ того, чтобы окончательно разобратьс€ в отношени€х с бывшей женой. ” ѕола по€вл€ютс€ опасени€, что его любовь может исчезнуть, а он ничем не сможет ее удержать. ¬ этом фильме все друг с другом св€заны. » все друг с другом играют. ѕол с женой и ѕенелопой, ћариам с √арри. ¬стречи, признани€, эротика, намеки, страсти подлинные и фальшивые, ревность…

‘ильм «Ѕольшой всплеск» €вл€етс€ ремейком фильма 1969 года «Ѕассейн», в котором главные роли исполн€ли јлен ƒелон и –оми Ўнайдер. ќн уже успел получить премию Soundtrack Stars и премию ««а лучший инновационный бюджет», был номинирован на награду ««олотой лев» и почти получил приз Green Drop Award.

‘ильм точно понравитс€ тем, кто устал от банальных любовных историй и пошлых комедий.

Ёто истори€ о любви, предательстве и прощении. ‘ильм «Ѕольшой всплеск» выходит на экраны 9 июн€.

јвтор: ¬иктори€  удр€вцева