«Экипаж»: рецензия FashionTime.ru

На российские экраны вышла новая картина при участии талантливого Данилы Козловского под названием «Экипаж». Ее с нетерпением ждали не только фанаты актера, но и все те, кто заинтересован в сути фильма, его сюжете.

Сюжетная линия очень насыщена и динамична, но при этом ненавязчиво раздваивается на любовную и, собственно, главную. Это история о молодом летчике Алексее Гущине, который живет по своим правилам и руководствуется исключительно собственными взглядами на справедливость и честность. Благо, с ориентирами у него в порядке, и если он и совершает ошибки, то это происходит только из-за чрезмерной эмоциональности и прямолинейности. В целом, персонаж более чем приятный, от него невозможно оторвать глаз. Девушкам, которые пойдут на эту картину, придется не просто, так как Козловский здесь – воплощение мечтаний всех женщин на Земле. Но тут главное – не любоваться на актеров, а понять тот смысл, который вложили создатели. Он не лежит на поверхности, но бьет прямо в цель.

Режиссером картины стал Николай Лебедев, успевший поразить зрителей и критиков своей работой под названием «Легенда № 17», а также фильмами «Апостол» и «Поклонник».

Он – профессионал своего дела; с технической, сценарной и визуальной точки зрения картина превосходит самые смелые ожидания. Она берет за душу, и все те два часа, которые вы будете сидеть в зале, покажутся вам парой минут, а послевкусие от фильма останется еще как минимум на несколько дней.

Очень интересно, что «Экипаж» способен по-настоящему вдохновить и дать сил для свершения добрых и смелых поступков, направленных на благо других людей. В современном мире это большая редкость, так что постарайтесь впитать в себя атмосферу, которую дарит это кино.

В ролях снялись: Данила Козловский («Мы из будущего», «Пятница»), Владимир Машков («Вор», «Олигарх»), Агне Грудите («Нюхач», «День святого Валентина»), Катерина Шпица («Поддубный», «Ласточкино гнездо»), Сергей Газаров («Палач», «Турецкий гамбит»), Елена Яковлева («Интердевочка», «Какая чудная игра»), Сергей Шакуров («Друг», «Сто дней после детства»), Вера Иванова («В созвездии быка», «Легенда № 17»), Татьяна Новик («Отдел», «Змеиный источник»), Ян Гэ («В спорте только девушки», «Кладоискатели») и другие.

Совет всем тем, кто собирается посмотреть эту ленту: идите в кино в 3D!

В таком случае вы переживете все вместе с героями, картина пугающе реалистична и сейчас не идет ни в какое сравнение с другими фильмами в прокате. Натуральность происходящего, потрясающие кадры природы и мира, заполненного людьми, игра актеров, в которой не сомневаешься ни на секунду, мандраж, от которого трясутся колени, – все это ждет вас уже сейчас!

Автор: Анастасия Сычевая