Фильмы 2016 года: новинки недели

Несмотря на то что наступила весна, погода не радует теплом. Это отличный повод, чтобы сходить в кинотеатр. К тому же, предпоследняя неделя апреля приготовила для нас несколько интересных кинопремьер.

Кадр из фильма «Экипаж»Кадр из фильма «Экипаж»

«Элвис и Никсон»

Самой ожидаемой новинкой недели является фильм «Элвис и Никсон» режиссера Лизы Джонсон. Слоган звучит так: «21 декабря 1970 года два легендарных артиста встретились впервые». Сюжет действительно повествует нам о легендарной встрече американского певца Элвиса Пресли (Майкал Шеннон) и президента Ричарда Никсона (Кевин Спейси), которую запечатлели на снимке. Король рок-н-ролла обеспокоен ситуацией в стране и просит назначить его тайным агентом наркоконтроля. Безрассудные выходки Элвиса, противоречащие протоколу Белого дома, попытки Никсона и его команды смириться с этим, искрометный юмор и множество шуток – все это заставит вас повеселиться прямо во время сеанса.

«Коммуна»

Фильм Томаса Винтенберга расскажет необычную историю. Эрик и его жена Анна решают создать коммуну в хорошем районе Копенгагена, в которой люди будут жить по интересам, постоянно развлекаясь, а в доме абсолютно не будет правил. И все идет спокойно до тех пор, пока Эрик не приводит свою новую возлюбленную. В фильме можно увидеть таких актеров, как Трине Дюрхольм, Ульрих Томсен, Фарес Фарес, Джули Аньет Ванг.

«Экипаж»

«Экипаж» – новая картина от создателей фильма «Легенда 17». Эта история о молодом, но талантливом летчике Алексее Гущине. За свой бунтарский характер ему постоянно приходится расплачиваться. На этот раз его выгоняют из военной авиации и переводят на гражданские самолеты. Во время одного полета случается катастрофа. В условиях, когда жизнь и смерть идут бок о бок, Алексей покажет, на что он способен. В главной роли – Данила Козловский. Также в картине Николая Лебедева можно будет увидеть Владимира Машкова, Агне Грудите, Катерину Шпица, Елену Яковлеву и многих других. 

«Выбор»

Этот фильм понравится романтичным мечтателям. Холостяк Тревис Паркер (Бенджамин Уокер) считает, что семья и всякие «сопливые нежности» не для него. Но поменять свои принципы его заставит новая тихая и замкнутая соседка Габи (Тереза Палмер). После встречи с ней жизнь героя становится абсолютно другой. Ему предстоит решить, что же важнее – счастье или принципы? Довериться своему сердцу или разуму? Фильм Росс Кац снят по мотивам романа Николаса Спаркса и придется по душе поклонникам его творчества.

«Параллельные прямые пересекаются в бесконечности»

Еще одна картина отечественного производства от режиссера Лики Алексеевой. В центре внимания две сюжетных линии. Первая – девушка Саши (Анна Цуканова), которая следит за парнем Егором (Егор Корешков). Вторая – непосредственно самого молодого человека. Он начинающий фотограф, его давней мечтой было организовать персональную фотовыставку. Для этого он делает серию снимков обнаженных девушек. На фотографиях парень хочет видеть человеческий страх. Для этого он немного играет с моделями. Но Егор заходит слишком далеко и скоро ему становится мало обычной игры. Как же пересекаются сюжетные линии? И чем закончится увлечение Егора? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в самой картине, которая выйдет на экраны 21 апреля.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.