«Поддубный»: фильм

На следующей неделе выходит российский фильм «Поддубный», в котором сыграли Михаил Пореченков, Екатерина Шпица, Юрий Колокольников и Роман Мадянов. Новая картина – это реальная история Ивана Поддубного, который в свое время получил прозвище Чемпион чемпионов.

Кадр из фильма «Поддубный»Кадр из фильма «Поддубный»

 

Даже в 50 лет он легко мог одолеть более юных атлетов. За 40 лет спортивной карьеры Поддубный не проиграл ни одного турнира. Иван очень любил Машу Дозмарову, которая погибла во время выступления в цирке. После этого Поддубный прекратил участвовать в соревнованиях и впал в депрессию. Правда, через несколько лет вышел снова на ринг и выступал до 70 лет. 

Кадр из фильма «Поддубный»Кадр из фильма «Поддубный»


«Видимо, я принадлежу уже к более старшему поколению, так как об Иване Поддубном знаю с детства, в отличие от большинства современных молодых людей. Притом, что я хорошо знал имя Поддубного, подробностей было мало. Поэтому, чтобы подготовиться к съемкам, понадобилось много чего изучить и прочитать: журналы тех лет, мемуары, документальные фильмы. Практически все, что было когда-либо написано, показано и рассказано»,– рассказал режиссер Глеб Орлов.

В роли Ивана Поддубного на экране вы увидите Михаила Пореченкова, который занимался несколько месяцев, чтобы добиться формы борца. В фильме актер носит накладные усы, а перед каждым съемочным днем ему наносили сложный грим, который занимал 3 часа.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.