«Поддубный»: фильм

На следующей неделе выходит российский фильм «Поддубный», в котором сыграли Михаил Пореченков, Екатерина Шпица, Юрий Колокольников и Роман Мадянов. Новая картина – это реальная история Ивана Поддубного, который в свое время получил прозвище Чемпион чемпионов.

Кадр из фильма «Поддубный»Кадр из фильма «Поддубный»

 

Даже в 50 лет он легко мог одолеть более юных атлетов. За 40 лет спортивной карьеры Поддубный не проиграл ни одного турнира. Иван очень любил Машу Дозмарову, которая погибла во время выступления в цирке. После этого Поддубный прекратил участвовать в соревнованиях и впал в депрессию. Правда, через несколько лет вышел снова на ринг и выступал до 70 лет. 

Кадр из фильма «Поддубный»Кадр из фильма «Поддубный»


«Видимо, я принадлежу уже к более старшему поколению, так как об Иване Поддубном знаю с детства, в отличие от большинства современных молодых людей. Притом, что я хорошо знал имя Поддубного, подробностей было мало. Поэтому, чтобы подготовиться к съемкам, понадобилось много чего изучить и прочитать: журналы тех лет, мемуары, документальные фильмы. Практически все, что было когда-либо написано, показано и рассказано»,– рассказал режиссер Глеб Орлов.

В роли Ивана Поддубного на экране вы увидите Михаила Пореченкова, который занимался несколько месяцев, чтобы добиться формы борца. В фильме актер носит накладные усы, а перед каждым съемочным днем ему наносили сложный грим, который занимал 3 часа.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.