5 лучших тандемов семейного кино

Хорошее семейное кино – это добрый юмор, интересный сюжет и, конечно же, удачно подобранный актерский состав. В подборке FashionTime.ru – 5 замечательных кинодуэтов, которые обязательно понравятся членам семьи самых разных возрастов.

Денис Никифоров и Илья Костюков («Уроки выживания»)

Денис Никифоров и Илья Костюков («Уроки выживания»)


Женя Аистов (Денис Никифоров) – красавец-летчик, ловелас и любитель свободной жизни, работает перевозчиком грузов на островном курорте. Правда, есть у Жени одна особенность: он совсем не любит детей. Зато обожает женщин и не пропускает мимо ни одной симпатичной девушки! Не стала исключением и очередная отдыхающая. Правда, она приехала не одна, а с сыном по имени Коля… Во время доставки груза на соседний остров Женя попадает в сильный шторм, и его самолет терпит крушение на необитаемом острове. Тут-то и выясняется, что не быть ему одиноким Робинзоном: перед отправкой к нему в самолет пробрался тот самый 8-летний Коля! Занудный и смешной мальчуган ни за что не даст заскучать своему новому приятелю, ведь вместе им предстоит пройти на острове настоящую школу выживания! Уморительная семейная комедия «Уроки выживания» вышла на экраны 24 марта.

Федор Бондарчук и Семен Трескунов («Призрак)

Федор Бондарчук и Семен Трескунов («Призрак)


Федор Бондарчук и Семен Трескунов снялись вместе в фильме «Призрак»Еще вчера Юрий Гордеев (Федор Бондарчук) — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Школьник Ваня Кузнецов (Семен Трескунов) был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. А Ваня неожиданно оказывается единственным, кто его видит и может ему в этом помочь!

Жерар Депардье и Кристиан Клавье («Астерикс и Обеликс»)

Жерар Депардье и Кристиан Клавье («Астерикс и Обеликс»)


В 50-м году до нашей эры римский император Юлий Цезарь покорил всю Европу, в том числе и Галлию — кроме одной деревни. Ее населяют непобедимые галлы, их секрет — в напитке силы, который варит друид Панорамикс. Только жители этой маленькой деревни отказались платить налоги римлянам. Астерикс и Обеликс выгнали римских сборщиков налогов, и Цезарь решил сам проучить непокорных и двинул на деревню войска. Чтобы гарантированно сломить неплательщиков, советник императора крадет Панорамикса, чтобы тот не смог обеспечить галлов волшебным зельем силы. Но неразлучные и изобретательные друзья Астерикс и Обеликс и без зелья оказываются способны бросить вызов всей Римской империи.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер («Притворись моей женой»)

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер («Притворись моей женой»)


Давние приятели Дженнифер и Адам предлагают нам свою крайне забавную версию комедии «Цветок кактуса», а именно, фильм «Притворись моей женой». Какой мужчина будет против такой красавицы жены, как Энистон! Но мы нашли дурака: пластический хирург Дэнни охотится за пустышками-моделями, вместо того, чтобы обратить внимание на свою чудесную помощницу-медсестру. Встретив, как ему кажется, девушку своей мечты, он пытается произвести на нее впечатление и рассказывает о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Теперь Дэнни вынужден срочно искать себе семью, которая поможет его пассии удостовериться в его несчастье. И конечно, он никак не мог предположить, что его счастье, на самом деле, было так близко все эти годы.

Шрек и Осел («Шрек»)

Шрек и Осел («Шрек»)


«Шрек»
стал первым мультиком, получившим «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм. По заявлению создателей, после «Шрека» сказки никогда не будут прежними: принц не очарователен, принцесса не спит, лучший друг не выручает, а людоед – герой. Дружба Шрека и Осла – одна из самых комичных в мультмире, как и весь мультфильм. Шрек, который по поручению отправляется спасать принцессу Фиону, встречает Осла. Сначала он его совершенно не воспринимает и всячески пытается от него отделаться, но трудности и преграды, через которые они проходят вместе, сближают их, и они становятся неразлучными друзьями. Каждый из них находит свое счастье: Осел, например, женится на Драконихе, охраняющей башню, а Шрек влюбляется в Фиону, которая вскоре из очаровательной принцессы превращается в подобие Шрека. Это напоминает историю «Красавицы и Чудовища», только наоборот.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.