5 лучших семейных фильмов этой весны

Апрель уже не за горами, но погода пока что не располагает к многочасовым прогулкам. Но это не повод сидеть дома и грустить – за хорошим настроением отправляйтесь всей семьей в кино! А чтобы не потеряться в выборе, взгляните в наш список лучших семейных премьер этой весны.

«Уроки выживания»

Режиссер: Андрей Томашевский.

В ролях: Денис Никифоров, Илья Костюков, Екатерина Волкова, Александр Самойленко, Анастасия Черникова.

Жанр: семейная комедия.

Женя Аистов — брутальный красавец и лихой летчик. Он знает толк в жизни и женщинах, ценит свободу и… не любит детей. Когда-то он был командиром воздушного судна, а ныне управляет маленьким самолетом, доставляющим грузы на экзотический курорт. Однажды он терпит крушение на необитаемом острове. Но самое ужасное, что вместе с ним на острове оказывается 8-летний мальчишка, смешной и занудливый Коля. Так началась эта веселая «игра» на выживание…В главных ролях – звезда сериала «Молодежка» Денис Никифоров, талантливый киноюниор Илья Костюков, а также Екатерина Волкова (сериал «Воронины»).

В прокат выходит 24 марта. 

«Книга джунглей» 

Режиссер: Джон Фавро.

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Лупита Нионго, Билл Мюррей, Ралф Айнесон, Кристофер Уокен, Бен Кингсли.

Жанр: фэнтези.

Хорошо известная каждому из нас история о выросшем в джунглях мальчике, которая впервые получит столь масштабное экранное воплощение. Приготовьтесь очутиться в самом центре джунглей! Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

В прокат выходит 7 апреля. 

«Рэтчет и Кланк» 

Режиссер: Кевин Манро, Джерика Клилэнд.

Роли озвучивали: Джеймс Арнольд Тейлор, Дэвид Кэй, Джим Уорд, Сильвестр Сталлоне, Пол Джаматти, Белла Торн.

Жанр: мультфильм.

Мультфильм, созданный по мотивам одноименной популярной компьютерной игры. Создатели игры занимались производством сценария, разработкой персонажей, а также выступали консультантами по анимации. События фильма будут пересказывать основную сюжетную линию первой игры Рэтчет и Кланк, но также будут включать в себя элементы из более поздних игр серии и познакомят зрителей с новыми персонажами. Мы увидим встречу Рэтчета и Кланка, а также их противостояние председателю Дреку для спасения планет галактики Солана от уничтожения.

В прокат выходит 5 мая. 

«Angry Birds в кино» 

Режиссер: Клей Кейтис, Фергал Рейли.

Роли озвучивали: Джейсон Судейкис, Джош Гэд, Майя Рудольф, Дэнни Макбрайд.

Жанр: мультфильм.

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев. Главный герой мультфильма – Ред, маленькая красная птичка. После всех приключений, приснившихся ему во сне, он вместе с группой Злых Птиц отправляется на новые похождения. Но внезапно на остров возвращаются зеленые свиньи и пытаются заполучить птичьи яйца. Теперь птицам предстоит во что бы то ни стало защитить свое потомство от коварного врага!

В прокат выходит 12 мая. 

«Алиса в Зазеркалье» 

Режиссер: Джеймс Бобин.

В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн.

Жанр: фэнтези.

На этот раз Тим Бертон пересаживается из режиссерского кресла в продюсерское, а себе в преемники назначает англичанина Джеймса Бобина. Главные роли вновь исполнили Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, а к их веселой компании также присоединился Саша Барон Коэн. По сюжету Алисе предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника. Девушка проходит сквозь зеркало и оказывается в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную доску. После встречи с Белым Королем в зазеркальной комнате Алиса попадает в сад говорящих цветов, где становится Белой Пешкой. Вскоре Алиса узнает, что все происходящее – лишь сон Черного Короля. Но одному ли Королю снится этот сон?...

В прокат выходит 26 мая. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.