Ђѕризракї: рецензи€ FashionTime.ru

јлександр ¬ойницкий, российский режиссер, в этой сфере работает не так много лет. Ќачина€ с 2009 года он сн€л несколько картин. Ќапример, «≈лки», «ƒжунгли» и «„ерна€ молни€». 2015 год ознаменован выходом его нового творени€ под названием «ѕризрак». Ёто комеди€, на которую возлагают большие надежды. ¬едь, при маленьком бюджете, в нее вложили очень много сил и времени. ј это всегда ценитс€ среди любителей профессионального подхода к работе.

Ќачнем с того, что фильм действительно хорош, несмотр€ на стереотипы о русском кино, и, сид€ в зале, получаешь насто€щее удовольствие. ј как иначе? ѕревосходный звук, отличный монтаж, правильна€ цветокорректировка, стопроцентна€ отдача актеров, интересный сюжет… ¬се это сочетаетс€ между собой и дарит каждому зрителю при€тные эмоции при просмотре. —оздатели не упустили ни одного нюанса, показыва€, тем самым, свое серьезное отношение. Ёто чувствуетс€ с первых минут.

артина повествует о том, как непредсказуема жизнь. ≈ще сегодн€ ты – подающий надежды авиаконструктор (‘едор Ѕондарчук), разработавший макет нового самолета, и готовый представить эту сенсацию на суд общественности, а завтра – дух, вылетевший из такого амбициозного тела, пытающийс€ с помощью маленького мальчика (—емен “рескунов) повли€ть на ход событий. ƒовольно неплохо, а главное, что така€ истори€ действительно понравитс€ многим из совершенно разных категорий зрителей.

јктерский состав тоже радует глаз! «десь и ‘едор Ѕондарчук («9 рота», «—татский советник», «¬ движении»), —емен “рескунов («ћамы», «„ерные кошки», «—ветофор»), ян ÷апник («‘изрук», «ќдиночка»), јнна јнтонова («—ветофор», «Ѕессонница»), »горь ”гольников («–ассказы», «¬ круге первом»),  сени€ Ћаврова-√линка («ћолодежка», «ѕапа»). Ќаверное, самое большое внимание все-таки забирает на себ€ ‘едор Ѕондарчук. ≈го игра так увлекает, что невозможно сосредоточитьс€ на чем-то еще. ƒавно у него не было таких добротно сыгранных ролей. ќн своим присутствием довершает картину, дорисовывает последний штрих, так необходимый в любом фильме. ѕоэтому еще раз повторимс€ и отметим, «ѕризрак» – качественный продукт, который можно поставить на один уровень с зарубежным кино.

‘ильм смотритс€ легко, подойдет дл€ просмотра всей семьей, поднимет плохое настроение и наполнит вас при€тными впечатлени€ми.  артина уже в прокате, скорее за билетами!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

Ѕолеро