Ђѕ€тницаї: рецензи€ FashionTime.ru

Ќаверн€ка с вами периодически случаютс€ такие моменты, когда жизнь со всех сторон кажетс€ однообразной и серой, а стандартные развлечени€ не принос€т былого удовольстви€. ¬ы почувствуете себ€ намного лучше, если смените обстановку. » это необ€зательно должно быть путешествие на другой конец света или прыжок с парашюта. Ћекарством от скуки может стать поход в кинотеатр на забавный, легкий, питательный фильм в одиночку или с близкими людьми. Ќова€ работа режиссера ≈вгени€ Ўел€кина (« уклы ‘рейда», «„/Ѕ») под названием «ѕ€тница» станет вашей таблеткой от депрессии!

Ёто кино как раз-таки дл€ того, чтобы отключить голову, расслабитьс€, утонув в м€гком кресле, и смотреть за тем, что происходит на экране. —южет обильно пропитан хорошим юмором, актеры естественны и колоритны, а динамика повествовани€ соблюдена. —мотр€ «ѕ€тницу», вы забудете о спешке, о времени, о делах, и погрузитесь в ситуации из жизни главных героев.

„то примечально, так это несколько сюжетных линий, двигающихс€ параллельно друг с другом. ¬ы увидите погоню за кенгуру в ночном лесу, попытки выиграть сумасшедший спор с другом, молодую мамочку, которой не удалось потусоватьс€ в клубе, а ей так хотелось, и многое другое.  ого-то может немного разочаровать простота этих историй, в которых если и есть смысл и посыл зрителю, то очень уж незначительный. Ќо, тем не менее, в целом, картина удалась, и можно с уверенностью утверждать, что она не раз скрасит кому-то грустный вечер, потому что сн€та хорошо, весело и складно.

¬ рол€х сн€лись: ƒанила  озловский («Ўпион», «ѕривычка расставатьс€»), Ќастась€ —амбурска€ («Ћасточкино гнездо», «¬ерни мою любовь»),  атерина Ўпица («ћолода€ гварди€», «—иние ночи»), ѕавел ƒерев€нко («Ћюби мен€», «ѕлюс один»),  ирилл ѕлетнев («ћедвежий поцелуй», « аникулы строгого режима»), ≈вгени€ Ѕрик («—еверное си€ние», «√еограф глобус пропил»), јнтон Ўагин («ƒень выборов 2», «¬одитель дл€ ¬еры»), ян ÷апник («ќдиночка», «ѕуть к себе»), ≈вгений —тычкин («ƒень выборов», «„ернобыль: «она отчуждени€»), —ергей Ѕурунов («ƒень выборов», «»щу жену с ребенком»).

озловский и —амбурска€, наверное, самые €ркие личности в «ѕ€тнице», хоть они и не св€заны между собой напр€мую. Ѕез них фильм был бы не таким контрастным, к тому же на красивых и профессиональных актеров смотреть одно удовольствие, вам ли не знать!

артина уже вышла в прокат, поэтому без вс€ких сомнений выкраивайте врем€ и выбирайте удобный сеанс. ѕри€тного и веселого просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

ѕлатье Dynasty