Интервью с Настасьей Самбурской: эксклюзив FashionTime.ru

«Мечта – это заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье», - толкует нам Википедия. Наш звездный редактор Алена Вашукевич встретилась со звездой сериала «Универ. Новая общага» Настасьей Самбурской, которая рассказала, что мечтает играть больше серьезных ролей, тратить меньше денег и сыграть в одном фильме с Томом Харди.

FashionTime.ru: Наверняка у вас есть свои секреты красоты, которые помогают держать себя в форме и всегда оставаться «свежей». В чем ваш секрет?

Настасья: Не так давно его для себя открыла. Раньше сидела на всяческих диетах, мне казалось, что это хорошо. И нашла для себя суперуниверсальное средство – это спорт. Оказавшись на третьем занятии, я поняла, что поднимаю штангу 60 кг. Это достаточно приличный вес и не каждый мужчина, в принципе, может себе такое позволить. В общем, мне это дело понравилось.

На ночь стараюсь есть протеиновый изолят, хотя раньше ела и конфетки, и пироженки.

Протеиновый изолят – ты берешь пол стакана воды и протеин, взбиваешь в блендере и получается целый стакан еды. Она заполняет желудок и при этом не теряется мышечная масса. А когда просто сидишь на диете, то тело становится некрасивым, кожа обвисает. Мне хочется, чтобы все было красиво, чтобы мышцы прорисовывались. А по поводу кожи, то мне повезло – к косметологам сильно не хожу, если только на коррекцию бровей.

FashionTime.ru: Говорят, что талантливый человек талантлив во всем, хотели бы вы попробовать себя совершенно не в творческой деятельности?

Настасья: Нет, а зачем? Когда ты попробовал все это на вкус, то ты уже совершенно не захочешь сидеть в офисе. Это нужен другой склад ума, нужно родиться другим человеком, чтобы этим заниматься. Мне кажется, что я делаю то, что должна и пробовать себя в чем-то другом не хочу и не считаю нужным.

Сидеть в офисе это не мое, я заскучаю и сразу повешусь.

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская

 

FashionTime.ru: Как вы считаете, на какого персонажа из своей актерской карьеры вы похожи?

Настасья: Вообще, мне все говорят, что я похожа на Тома из мультфильма «Том и Джерри». А если из персонажей, которых я сыграла, то ни на кого. Что-то есть от Кристины из сериала «Универ. Новая общага», а чего-то нет. Да у меня такая карьера, что я еще много чего не успела сделать, и пока в моей биографии нет такого персонажа, на кого бы я могла быть похожа.

FashionTime.ru: С кем из зарубежных актеров вы бы хотели сыграть в одном фильме?

Настасья: С Томом Харди и с Анжелиной Джоли. Это был бы боевик или экшн, фэнтэзи, явно что-то интересное. Если с этими артистами, то я готова хоть в сериале сниматься. Хотя такого уровня звезды в сериалах обычно не снимаются. Том Харди, наверно, раньше снимался, сейчас уже нет.

FashionTime.ru: Расскажите о творческих планах на будущее.

Настасья: Ну вот вчера (28 ноября) выпустили премьеру спектакля «Формалин». Может, введусь еще в антрепризу, а может, и нет, потому что только предложили, не было времени почитать. Закончились съемки на Кубе. Полнометражный фильм «Женщины против мужчин», выйдет 5 марта, сейчас будет озвучка. Также будет озвучка еще одного проекта - «Верни мою любовь», очень сложного, который снимался в Киеве. В тот момент, когда начались там все передряги, мы это все заканчивали. Вдруг Москва решила оставить 16 серий, а Украина решила показывать 24 серии. Для Украины мы закрыли озвучку, а для Москвы все будет переозвучиваться. А когда в проект вкладываешь эмоции, это уже невозможно повторить. Восьмичасовой рабочий день по озвучке и ты должен постоянно что-то говорить, постоянно звучишь, звучишь, звучишь… Не знаю, что в итоге получится, хотелось бы чтобы получилось, так как проект дорог сердцу, одна из первых серьезных драматических ролей, потому что в основном снимаюсь в комедиях.

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская

 

FashionTime.ru: Хотелось бы больше серьезных ролей?

Настасья: Да, конечно хотелось бы. Я закончила театральный… то есть я не просто в КВНе поиграла и решила, пойду-ка я поснимаюсь. У меня цели немножко другие, нежели у моих коллег.

FashionTime.ru: Впереди холодная зима – чем заполнился ваш зимний гардероб?

Настасья: Новую шубу я не купила, шуба у меня вообще старая старая, так как предстоит очень серьезная покупка, цель всей моей жизни, поэтому пока на шубы деньги я тратить не готова. Но мне подарили очень крутую парку All Saints и куртку Diesel с волком на спине. Хотя в парке уже холодно, но я не могу из нее вылезти, мне короток рукав, но она такая крутая… Я долго ношу вещи, я люблю качественную хорошую одежду, которая не растягивается. Мне проще купить одну вещь и носить, носить, носить. Но это не значит, что я выгляжу как бомж, хотя такой стиль мне более близок, чем гламурный. На мероприятиях я стараюсь соответствовать, но честно говоря, мне все это не очень нравится. Мне комфортнее как я сейчас сижу – в мужских джинсах, они действительно мужские, а не boyfriend style, в майке.

Люблю носки, носков у меня много, на носки и на колготки я заморачиваюсь.

Никогда не хожу в драных колготках, я никогда такие не поддеваю под джинсы, как делают многие девочки, а сразу выкидываю. Вобщем, барахло не коплю.У меня много обуви… на обуви и на сумках я помешана. Это все очень хорошего качества и этого много, я не успеваю снашивать, а в итоге я хожу с одной сумкой. У меня была мечта купить сумку Bottega Veneta, и вот прошлой весной я поехала в Испанию на свой день рождения, пошла и купила себе ее. У нас в Москве они гораздо дороже.

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская

 

FashionTime.ru: А считаете ли вы себя транжирой? На что готовы потратить хорошую сумму денег?

Настасья: Я раньше как-то их не считала, а сейчас стала заморачиваться. В какой-то момент я поняла, что очень много трачу. Да, на вещи, на которые я в последствии буду носить и они мне пригодятся довольно долгое время, но я уже достаточно заполнила свой гардероб и надо избегать таких трат и посерьезнее относиться к деньгам.

FashionTime.ru: Будущий год – это год сине-зеленой овцы и считается, что нужно одеваться в цвет года, чтобы сопутствовала удача…

Настасья: Мне кажется, что это все ерунда какая-то. Никогда не заморачивалась во что одеваться на Новый год. Три года подряд я вообще его отмечала одна и поэтому, мне было совершенно все равно во что я одета. Если ты хочешь, то Новый год будет праздником, у меня он как-то спокойно все время проходит. Что надела, то и надела. В этом году я даже не знаю куда я пойду.

FashionTime.ru: Поздравьте читателей с наступающим праздником – Новым годом.

Настасья: Любите себя, не позволяйте никому поколебить вашу уверенность в собственных силах, слушайте себя и никогда не останавливайтесь. Недавно прочла книгу «К черту все – берись и делай!», в общем-то, посылайте все к черту, обстоятельства непонятные, которые чаще всего сами себе придумываете, берите и что-то делайте. Жизнь одна, прошлого нет, будущего нет, есть только настоящее и надо им жить. Надо круто проживать свою жизнь. Каждый день. Каждую минуту.

Instagram Настасьи: http://instagram.com/samburskaya_fun (@samburskaya_fun)

 
Автор: Алена Вашукевич
Фотографы: Тогрул Гурбанов, ADK Art-Group
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.