Фильмы 2015 года: новинки недели

Последний киночетверг 2015 года — настоящее затишье перед грядущими праздниками. Премьеры дружно обходят елки, мандарины и снег (который тоже игнорирует столицу) стороной, но все же вспоминают дела минувших дней. К примеру, на этой неделе в кино вновь возвратятся агент Джонни Юта и Маленький принц. Что еще ожидать от предновогодних новинок — в подборке FashionTime.ru.

«МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ»

Жила-была на свете Маленькая девочка и точно знала, что именно будет делать спустя год (или даже два) в определенный час и определенную минуту, ведь ее одержимая порядком и достойным образованием мама составила для нее подробнейший план. Никаких неожиданностей, никаких детских забав, игрушек или друзей, — только быстрее, выше, сильнее. Странный старик-сосед, несмотря на седину, наоборот не забыл, что когда-то был маленьким, мечтал о звездах, приключениях и других планетах. Впрочем, он и сейчас желает разыскать друга прежних лет, которому когда-то нарисовал крошечного барашка в коробочке. Прежде, чем улететь, он дарит девочке незабываемые каникулы, когда она поняла, что «самого главного глазами не увидишь», ведь «зорко одно лишь сердце». Вольная экранизация философской сказки Антуана де Сент-Экзюпери от режиссера Марка Осборна («Кунг-фу панда»).

«НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ»

Джонни Юта (Люк Брейси), едва поступив на службу в ФБР, получает специальное задание: внедриться в группу необычных преступников-экстремалов и вывести их на чистую воду. Работая под прикрытием, Джонни проникается идеями главаря организации Бодхи (Эдгар Рамирес) и помогает ему преодолеть восемь испытаний природы и человеческих возможностей. Ремейк одноименного фильма 1991 обладательницы премии «Оскар» Кэтрин Бигелоу снял режиссер Эриксон Кор («Форсаж», «Преодоление»).

«СПАСЕНИЕ»

Бывший агент ЦРУ Леонард Тернер (Брюс Уиллис) оказывается в лапах террористической группировки. Его сын, Гарри (Келлан Латс), решает самостоятельно спасти отца и отправляется на выполнение этой смертельно опасной миссии. Сумеет ли юноша вызволить крепкого орешка из передряги?. Боевик с громким именем в списке исполнителей снял Стивен С. Миллер («Безмолвная ночь»).

«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ В БАРСЕЛОНЕ»

Ночь перед Рождеством по-испански – ночь неожиданных встреч, судьбоносных решений и, конечно, долгожданных чудес. Праздник окутает улицы невероятного города и подарит его обитателям незабываемые эмоции. В зимнее путешествие зрителей приглашает режиссер Дани де ла Орден.

«САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ»

Сотрудник ДПС Петя (Дмитрий Нагиев) твердо намерен жениться на своей возлюбленной Оле (Юлия Александрова), до тех пор, пока на горизонте не возникает московская певица Алина Шепот (Ольга Серябкина). Она таранит его машину и, в надежде исправить ситуацию, решает соблазнить простоватого полицейского. «Самый лучший день» – первая караоке-комедия на большом экране от режиссера Жоры Крыжовникова («Горько!», «Горько-2»).

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.