«Горько! 2»: трейлер

23 октября 2013 года в России вышел фильм «Горько!», который очень быстро стал народной комедией. Ровно спустя год – 23 октября 2014 года – на российские экраны выходит продолжение с незамысловатым названием «Горько! 2»

Первому фильму сопутствовал феноменальный успех, картину посмотрели более 4,5 миллионов человек. Помимо зрительских симпатий, фильм удостоился лестной оценки кинокритиков и был показан в 12 странах. Неудивительно, что продюсеры взялись за продолжение.   


В сюжете сиквела речь идет об отчиме Наташи (его играет Ян Цапник). Он отчаянно хочет сорвать большой куш, вот почему, рискует и ввязывается в финансовую авантюру, как результат, партнеры устраивают на него покушение. Однако у Бориса Ивановича есть план: он переживет похороны в гробу, а ровно через три дня родственники откопают его. Некстати проститься приезжает Виктор, боевой товарищ. Он мгновенно находит общий язык с родственниками, а Борис Иванович заставляет их устроить роскошные поминки. 

Главные роли в фильме Жоры Крыжовникова сыграли Сергей Светлаков, Ян Цапник, Александр Робак, Юлия Александрова, Егор Корешков.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.