«Самый лучший день»: рецензия FashionTime.ru

На этой неделе выходит картина, о которой уже несколько месяцев не переставая судачат не только поклонники Дмитрия Нагиева, но и большинство кинокритиков. Речь идет о ленте нового формата «караоке-комедия» под названием «Самый лучший день». Режиссер Жора Крыжовников, снявший до этого «Горько» и «Горько 2», вложил очень много сил в свою новую работу. Нагиев как-то даже обмолвился, что изначально сценарий его шокировал, но после прочтения он понял, что сумасшедшая идея режиссера ему понравилась настолько, что он решил подвинуть другие проекты в своем плотном графике и начать съемки.


Если смотреть глобально, то картина не содержит ничего кардинально нового, но детали имеют огромную силу, и именно благодаря им «Самый лучший день» станет для зрителей чем-то особенным и запоминающимся. Все то, что создатели соединили в фильме, по отдельности представляет целый набор: тут будут и искрометные шутки, и трюки, и ностальгическая музыка, и разнообразные танцы, и локации, и исполнение треков, и характеры героев. Среди которых, конечно, легко узнаваемая игра харизматичного Дмитрия Нагиева, который предстанет в новом амплуа. За полтора часа узнаешь обо всем далеко не поверхностно, а, наоборот, картинка начинает складываться воедино и будет представлять собой в итоге уморительнейшее зрелище.

В ролях снялись талантливые актеры, чье взаимодействие на экране доставит вам кучу приятных эмоций. Здесь и Дмитрий Нагиев («Физрук», «Чистилище»), и Юлия Александрова («Гражданка начальница 2», «Горько 2»), и Ольга Серябкина, и Инна Чурикова («Идиот», «Мертвые души»), и Михаил Боярский («Собака на сене», «Старший сын»), и Елена Яковлева («Интердевочка», «Какая чудная игра»), и Владислав Ветров («Рябиновый вальс», «Админалъ»), и Валентина Мазунина («Петух», «Реальные пацаны»), и Ян Цапник («Под ливнем пуль», «Путь к себе»), и Андрей Малахов («Свадьба по обмену», «Молоды и счастливы») и многие-многие другие.

В фильме умудрились высмеять все, что можно. Само по себе это звучит подозрительно, так как современный зритель видел великое множество народных комедий с извечными темами про любовь, жизненные ошибки, людскую глупость, женитьбу, семью и друзей. Но, тем не менее, режиссеру удалось создать новое видение сюжета и преподнести публике в самом лучшем и ярком виде.

Картина выходит уже в этот четверг, смотрите, улыбайтесь и подпевайте вместе с главными героями! В такую погоду история дпсника Пети Васютина (Нагиев) окунет вас в совсем другой мир. Если убрать гротескный юмор, можно с удивлением узнать ситуации, которые происходят сплошь и рядом с нами в реальной жизни.

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.