Ђ—амый лучший деньї: рецензи€ FashionTime.ru

Ќа этой неделе выходит картина, о которой уже несколько мес€цев не перестава€ судачат не только поклонники ƒмитри€ Ќагиева, но и большинство кинокритиков. –ечь идет о ленте нового формата «караоке-комеди€» под названием «—амый лучший день». –ежиссер ∆ора  рыжовников, сн€вший до этого «√орько» и «√орько 2», вложил очень много сил в свою новую работу. Ќагиев как-то даже обмолвилс€, что изначально сценарий его шокировал, но после прочтени€ он пон€л, что сумасшедша€ иде€ режиссера ему понравилась настолько, что он решил подвинуть другие проекты в своем плотном графике и начать съемки.

≈сли смотреть глобально, то картина не содержит ничего кардинально нового, но детали имеют огромную силу, и именно благодар€ им «—амый лучший день» станет дл€ зрителей чем-то особенным и запоминающимс€. ¬се то, что создатели соединили в фильме, по отдельности представл€ет целый набор: тут будут и искрометные шутки, и трюки, и ностальгическа€ музыка, и разнообразные танцы, и локации, и исполнение треков, и характеры героев. —реди которых, конечно, легко узнаваема€ игра харизматичного ƒмитри€ Ќагиева, который предстанет в новом амплуа. «а полтора часа узнаешь обо всем далеко не поверхностно, а, наоборот, картинка начинает складыватьс€ воедино и будет представл€ть собой в итоге уморительнейшее зрелище.

¬ рол€х сн€лись талантливые актеры, чье взаимодействие на экране доставит вам кучу при€тных эмоций. «десь и ƒмитрий Ќагиев («‘изрук», «„истилище»), и ёли€ јлександрова («√ражданка начальница 2», «√орько 2»), и ќльга —ер€бкина, и »нна „урикова («»диот», «ћертвые души»), и ћихаил Ѕо€рский («—обака на сене», «—тарший сын»), и ≈лена яковлева («»нтердевочка», « ака€ чудна€ игра»), и ¬ладислав ¬етров («–€биновый вальс», «јдминалъ»), и ¬алентина ћазунина («ѕетух», «–еальные пацаны»), и ян ÷апник («ѕод ливнем пуль», «ѕуть к себе»), и јндрей ћалахов («—вадьба по обмену», «ћолоды и счастливы») и многие-многие другие.

¬ фильме умудрились высме€ть все, что можно. —амо по себе это звучит подозрительно, так как современный зритель видел великое множество народных комедий с извечными темами про любовь, жизненные ошибки, людскую глупость, женитьбу, семью и друзей. Ќо, тем не менее, режиссеру удалось создать новое видение сюжета и преподнести публике в самом лучшем и €рком виде.

артина выходит уже в этот четверг, смотрите, улыбайтесь и подпевайте вместе с главными геро€ми! ¬ такую погоду истори€ дпсника ѕети ¬асютина (Ќагиев) окунет вас в совсем другой мир. ≈сли убрать гротескный юмор, можно с удивлением узнать ситуации, которые происход€т сплошь и р€дом с нами в реальной жизни.

јвтор: јнастаси€ —ычева€

¬етровка с капюшоном
AMPTHILL TERRA PUT