«Терминатор: Генезис»: рецензия FashionTime.ru

Терминатор. Одно это слово вызывает в памяти каждого из нас целый ряд картинок, где главным героем является звезда, легенда, мотиватор, человек эпохи, тот, чье имя знают дети по всему миру, несмотря на давность истории. Место и положение Арнольда Шварцнеггера не сможет занять никто. Именно поэтому в новом фильме американского режиссера Алана Тейлора «Терминатор: Генезис» он, конечно же, играет главную роль.


Тейлор известен публике по фильмам «Тор 2: Царство тьмы», «Новое платье императора» и по сериалам «Остаться в живых» и «Игра престолов». Его новая работа стала грандиозным рывком вперед, и нужно отдать должное масштабности проекта, за который он взялся!
Вы увидите не только новейшие качественные спецэффекты и компьютерную графику, которая визуально граничит с реальностью, но и вспомните прошлые фильмы с Арнольдом Шварцнеггером и даже услышите его знаменитую фразу, одну из самых цитируемых на планете.

Создатели подошли к делу с умом, сделав мощный фильм высокого уровня. Охват съемок поражает воображение, а от некоторых кадров захватывает дух.

Да, сюжет немного затянут, но разве обращаешь на это внимание, глядя на работу настоящих профессионалов своего дела? Актерский состав тоже радует глаз, здесь собралась команда актеров, которые были нацелены лишь на успешный результат.


Среди них блистательный человек-машина Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Вспомнить все»), которому, прошу заметить, ни много ни мало 67 лет; Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире», «Великий Гэтсби»), Эмилия Кларк («Игра престолов», «Футурама»), Джай Кортни («Джек Ричер», «Несломленный»), оскароносный Дж.К. Симмонс («Одержимость», «Игры джентельменов»), Дайо Окенийи («Голодные игры», «Кости»), Мэтт Смит («Тайный дневник девушки по вызову», «День доктора»), Кортни Б. Вэнс («12 разгневанных мужчин», «Опасные умы»), Ли Бен Хон («Хороший, плохой, долбанутый», «Горечь и сладость»), Майкл Глэдис («К-19», «Как я встретил вашу маму») и другие.

Единственным минусом, хотя опять же с какой стороны посмотреть, будет только то, что если вы не смотрели первые части, то будет сложно понять очень многие моменты. Если вы не смотрели до этого ни одной картины, то будет тяжело вдвойне, потому что никто ничего объяснять и «писать на полях» не будет. Действие движется вперед, а вместе с ним и вы.
Арнольд тащит на себе всю картину, все напряжение и восхищение зрителей.

Он будет шутить и держаться в кадре так, что зал под конец устанет аплодировать. В общем, вы не пожалеете, а скорее даже с удовольствием впитаете в себя новые ощущения.
Перед походом в кино не забудьте сказать близким «I will be back», потому что следующие два часа вы окажетесь вне зоны доступа, в разломе времени вместе с главными героями.
Приятного просмотра! Фильм уже идет в кинотеатрах.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.