Ђ“ретий лишний 2ї: рецензи€ FashionTime.ru

ѕоклонники первой части нашумевшей комедии про медвед€ «“ретий лишний» на прошлой неделе радостно ринулись в кинотеатры, чтобы посмотреть вторую часть, котора€ была в топе самых ожидаемых фильмов. –ежиссером фильма «“ретий лишний 2» стал уже знакомый нам —ет ћак‘арлейн, который в фильме выступил и как актер, и как продюсер, и как сценарист, и как режиссер.

‘ильм действительно получилс€ очень смешным и веселым. «а врем€ просмотра не было ни одной не смешной шутки. ћак‘арлейн постаралс€ и сделал его очень насыщенным юмором. ќн сделал два своих фильма очень необычными, запоминающимис€, качественными и оригинальными среди всего потока разнообразных комедий, которые мир смотрит ежедневно.

¬ы успеете посме€тьс€ и над плюшевым хулиганом, и над стечени€ми обсто€тельств, и над отсылками к совершенно разным жизненным и голливудским аспектам, включа€ афроамериканцев, сексуальные меньшинства и законы.

Ќо все же весь юмор пон€ть не удастс€, потому какие-то из отсылок идут пр€миком к американской жизни. Ќо несмотр€ на это сатира на тему уклада жизни в јмерике просто льетс€ с экрана безостановочным потоком.

¬ самом начале зрител€м очень понравитс€ музыка. ќна обладает каким-то особенным даром, потому как вы отключаетесь от внешнего мира и погружаетесь в мир, где плюшевый медведь разгуливает по улицам и вли€ет на судьбы людей, а они вли€ют на него самого. ћораль фильма, хоть и запр€тана глубоко под слоем той самой сатиры, все же прогл€дываетс€. ѕопробуйте найти ее, а ћорган ‘риман вам поможет!

√лавный минус у картины все же есть, и он как на ладони — нав€зчива€ пропаганда курени€ марихуаны. ≈сли учитывать, что комедию смогут посмотреть дети, тот факт, что в фильме марихуана — это не просто промелькнувша€ дымка и трубка в руках, а способ сближени€ людей, способ решени€ проблем, способ нахождени€ правильного пути, может плохо повли€ть на детское воспри€тие и отношение к наркотикам.

јктерский состав подобран замечательно. ¬ рол€х сн€лись: ћарк ”олберг («ѕодпольна€ импери€», «ќтступники»), —ет ћак‘арлейн («‘утурама: в дикую зеленую даль», «јмериканский папаша»), јманда —айфред («ƒорогой ƒжон», «ѕисьма к ƒжульетте»), Ћиам Ќисон («ќтверженные», «∆изнь так коротка»), ћорган ‘риман («ѕобег из Ўоушенка», «—умеречна€ зона»), ѕатрик ¬арбертон («Ѕольшие непри€тности», «Ѕрать€ ¬ентура»), ћайкл ƒорн («¬рем€ приключений», «Ћовкие руки»), ƒеннис ’ейсберт («Ќовые приключени€ Ѕэтмэна», «Ћюбовь и баскетбол»), ƒжессика Ѕарт (« ак € встретил вашу маму», «ѕророк»), ћартин  лебба («Ћюди в черном 2», «’энкок») и другие.

Ёто тот самый беспрецедентный случай, когда сиквел ничуть не хуже первой части. “акое случаетс€ крайне редко, поэтому спешите покупать билеты и поднимать настроение себе и своим близким. ѕри€тного просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

—тринги
“уфли-балетки
“уфли ECCO
Ѕазовые джинсы Skinny fit
 ольцо
ѕл€жное платье BEACH TIME
ћокасины
ѕлатье из полиэстера
“уфли tamaris
—апоги Andrea Conti
ƒжинсовые шорты
—андалии Heine

Duffy
3 »юл€ 2015
ћогу заметить, без претензии на неоспаримость, что фильм выдалс€ абсолютно не смешной,пошлый,скучный, т.к. сюжет занудный,а медведь уже не вывозит...“ак долго рекламировать Ё“ќ было правильным решением,потому что просто одноразовым анонсом людей бы не заманили ни за что...  ак-то даже обидно:нормальных актеров опозорили, да и продюсер с режиссером фильма,€вно, не прослав€тс€ за счет большого кол-ва известных актеров в кадре, но за отсутствием нормальной идеи и визуального р€да.