Фильмы 2015 года: новинки недели

Возвращение говорящего медвежонка Теда, начинающая актриса Кара Делевинь, обаятельный Джейк Вири и захватывающие испанские ужасы. Что посмотреть на этой неделе? FashionTime.ru отобрал главные кинособытия, которые не дадут заскучать.

«Третий лишний 2»

Кто большой, плюшевый, говорящий похабности медведь, тот Тед. А кто Тед, тот никогда не упустит возможности втянуть друга в новые приключения, несмотря на его намерение жениться и остепениться. Едва закончив свой издевательский вестерн «Миллион способов потерять голову», обладатель специфичного чувства юмора мистер МакФарлейн вернулся к истории с необычным мишкой Тедди, перетащив в сиквел приглянувшуюся ему по ковбойской стрелялке Аманду Сайфред. А вот Мила Кунис, прежде занимавшая все внимание героя Марка Уолберга и почти отодвинувшая медведя на второй план, покинула проект. В продолжении успешной комедии для взрослых «Третий лишний», собравшей в мировом прокате более полумиллиарда долларов, сюжет закручивается вокруг того, что Тед со своей длинноногой женой Тами-Линн решают завести ребенка. Но для того, чтобы осуществить мечту, говорящему медвежонку будет необходимо доказать, что он человек. Доказать в суде! Даже в такой сложной ситуации плюшевый беспредельщик и его верный друг Джонни не сбавляют обороты и даже берут в свою команду сногсшибательную блондинку.

«Оно»

Режиссер и сценарист Роберт Дэвид Митчелл в своем втором полнометражном творении умудряется создать феноменальную атмосферу нервного напряжения. Сюжет фильма «Оно» переносит нас в ничем не примечательный пригород одного из американских мегаполисов. Главная героиня, студентка местного колледжа Джей (Майка Монро) ведет вполне обыкновенную жизнь, общаясь с друзьями детства и налаживая отношения с симпатичным парнем, который явно не прочь, чтобы их совместные прогулки закончились чем-то большим, нежели поцелуй. И вот в один прекрасный вечер парочка уединилась на задворках города, предавшись сладостным утехам на заднем сидении автомобиля. Только вот особой радости Джей не ощутила, так как с этого момента ее жизнь превратилась в сущий кошмар. Очнувшись неподалеку она выясняет от своего похитителя, что отныне ее будет преследовать чудовище, принимающее облик совершенно разных людей. Приближаться к монстру нельзя ни в коем случае, так как он моментально убьет свою жертву. Выход остается только один — необходимо как можно быстрее вступить в интимную связь с другим человеком, и тогда настойчивое нечто переключится на партнера.

«Лицо ангела»

Дело скандально известной Аманды Нокс – студентки, обвиненной в убийстве своей соседки – в свое время получило широкий резонанс. Ясности нет до сих пор: оправдательный приговор был оспорен из-за появления новых улик. Однако режиссеру Майклу Уинтерботтому, взявшему эту историю за отправную точку для размышлений, интересно не столько разобраться, виновна ли героиня в преступлении, сколько проследить, как реагирует на подобные скандалы общественность. Шумиха вокруг громкого убийства еще не улеглась, но писательница Симона Форд (Кейт Бекинсейл) уже выпустила книгу о жестоком убийстве. На подходе экранизация. Написать сценарий к фильму, который обещает собрать солидную кассу, должен режиссер Томас Лэнг (Даниэль Брюль). В процессе работы у него неожиданно возникает много вопросов, сомнений и подозрений. Какой станет его версия преступления, вы сможете узнать, посмотрев киноновинку.

«Пещера»

Испанский режиссер Альфредо Монтеро открывает зрителям подземный мир затерянного в Средиземном море острова Форментера. Именно в этом райском уголке планеты главные герои кинокартины «Пещера» планировали провести идеальный отпуск. Поклонники экстремальных видов спорта и предположить не могли, что поездка изменит их судьбы, а непредвиденные обстоятельства заставят пойти на ужасные поступки. Три парня и две девушки отправляются на тропический остров в поисках новых приключений. Друзья прекрасно проводят время на песчаном пляже, купаются в море, устраивают прогулки по прибрежным лесам и веселятся у костра. Со временем размеренные каникулы надоедают шумной компании и молодые люди, жаждущие ярких эмоций, начинают исследовать остров. Бесцельные блуждания приводят Ивана (Хорхе Паэз), Жако (Маркос Ортис), Бенджо (Ева Гарсия-Вакас) и Карлоса (Хоэль Фернандес) с возлюбленной ко входу в таинственную горную пещеру. Недолго думая, ребята спускаются под землю. Попытка отыскать правильный путь терпит провал. Обстановка накаляется до предела, и ради выживания герои, охваченные паникой, готовы отказаться от прежних убеждений. Находясь в замкнутом пространстве, парни и девушки начинают бороться за жизнь. Друзья превращаются в заядлых врагов, ведь каждый желает выйти из схватки победителем.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.