«Миллион способов потерять голову»: трейлер

Режиссер нового фильма «Миллион способов потерять голову» Cет МакФарлейн известен своим черным юмором. Вот и новая его работа относится к жанру черной комедии. Действие фильма «Миллион способов потерять голову» происходит в 1882 году в Аризоне, здесь и родился главный герой картины Альберт.

ПодписьПодпись

 

Каждый день в Аризоне – это борьба за выживание в дикой местности, где нет транспорта и горячей воды, а в кафе считают нормой хамить посетителям. Все меняется с приходом одной незнакомки, у нее отличная фигура и стреляет она без промаха. Кстати, в красотку влюбляется не только главный положительный герой, но и злодей фильма.

ПодписьПодпись


Зрители увидят даже их дуэль, вот только один из них не умеет стрелять. Шарлиз Терон в этом фильме можно увидеть в парике, так как она коротко подстриглась для роли в новом фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Кинолента – это некая пародия на вестерны, которые сейчас в Голливуде получили второе дыхание. Не последнее место в фильме занимает актерский состав, среди которого Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид, Лиам Нисон и Нил Патрик Харрис.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.