«Миллион способов потерять голову»: трейлер

Режиссер нового фильма «Миллион способов потерять голову» Cет МакФарлейн известен своим черным юмором. Вот и новая его работа относится к жанру черной комедии. Действие фильма «Миллион способов потерять голову» происходит в 1882 году в Аризоне, здесь и родился главный герой картины Альберт.

ПодписьПодпись

 

Каждый день в Аризоне – это борьба за выживание в дикой местности, где нет транспорта и горячей воды, а в кафе считают нормой хамить посетителям. Все меняется с приходом одной незнакомки, у нее отличная фигура и стреляет она без промаха. Кстати, в красотку влюбляется не только главный положительный герой, но и злодей фильма.

ПодписьПодпись


Зрители увидят даже их дуэль, вот только один из них не умеет стрелять. Шарлиз Терон в этом фильме можно увидеть в парике, так как она коротко подстриглась для роли в новом фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Кинолента – это некая пародия на вестерны, которые сейчас в Голливуде получили второе дыхание. Не последнее место в фильме занимает актерский состав, среди которого Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид, Лиам Нисон и Нил Патрик Харрис.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.