Самые ожидаемые фильмы июня

Среди самых ожидаемых фильмов, которые выйдут в первый месяц лета, есть комедии («Третий лишний 2», «Мордекай»), фантастика («Мир юрского периода»), ужасы («Оно») и даже мультфильмы («Головоломка»). Планируйте поход в кинотеатр вместе с FashionTime.ru.

«Третий Лишний 2»

Продолжение первой части фильма про говорящего медведя в главной роли зрители скоро смогут лицезреть на экранах кинотеатров. Правда тем, кто сможет оценить специфический юмор сценаристов, обязательно должно быть не меньше 18-ти лет. Ведь зрителям первая часть фильма запомнилась совсем не детским юмором. Кстати, теперь вместо Милы Кунис главную женскую роль исполнит Аманда Сайфред. А вот будет ли она девушкой главного героя Джонни, роль которого исполняет Марк Уолберг, скоро узнаем. В самом первом фильме наш острый на язык медведь уже нашел себе пассию – длинноногую блондинку, и сейчас они готовы к тому, чтобы завести ребенка. На помощь героям приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и, конечно, верный друг плюшевого медведя Джонни, который недавно расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Судя по всему, комедия обещает быть интересной. Дата выхода: 25 июня 2015 года.

«Мордекай»

Поклонники нескончаемого таланта Джонни Деппа, который гармонично смотрится абсолютно в любой роли, обязательно должны по достоинству оценить фильм «Мордекай». На этот раз Депп перевоплотился в обаятельного и обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, которому поручили найти украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. Естественно, главному герою, Чарльзу Мордекаю, предстоят приключения на пути к возращению украденной картины. Дата выхода: 18 июня 2015 года.

«Мир Юрского Периода»

Судя по рейтингу ожидания, любителей фантастики, а также по совместительству и творчества Стивена Спилберга, немерено. Тем более, что Спилберг – один из тех режиссеров, который всегда отличался своим особым талантом снимать фантастические фильмы с высококлассными спецэффектами. Примеров масса. Чего только стоят «Трансформеры», «Люди в черном» и «Милые кости». Но на этот раз режиссировать фильм будет Колин Треворроу, и насколько удачно, скоро станет известно. До премьеры осталось чуть больше недели, и вряд ли в залах российских кинотеатров будут пустые места. Ведь «Мир юрского периода» является четвертой частью фильма «Парк юрского периода», который впервые вышел на экраны в 1993 году в 3D и получил «Оскар» в трех номинациях: «Лучший звук», «Лучший монтаж звука» и «Лучшие визуальные эффекты». Сейчас зрители с нетерпением ждут продолжения, сюжет которого вновь интригует: люди спешат увидеть мир юрского периода, но насколько безопасна для человечества встреча с ним и не обернется ли она для них угрозой? Дата выхода: 11 июня 2015 года.

«Оно»

Премьера этого фильма в мире уже состоялась еще в прошлом году. Теперь на очереди Россия. Некоторые рецензии пестрят своими положительными отзывами о действительно, по их словам, жуткой и довольно страшной картине. К тому же, фильм уже удостоился номинации «Награда от прессы» на Каннском кинофестивале. Сюжет фильма повествует о 19-летней девушке Джей, которую после сексуальной связи мучают странные видения и преследует непреодолимое чувство того, что за ней кто-то следит. Если вы посмотрите трейлер «Оно», то вряд ли он вас испугает, но зрители, которые уже лицезрели картину, в своих рецензиях пишут, что не стоит делать поспешных выводов, ведь по их мнению, этот фильм не для слабонервных, а для любителей качественных фильмов ужасов. Дата выхода: 25 июня 2015 года.

«Головоломка»

А что, если эмоции, которые заставляют нас реагировать по-своему на происходящие в нашей жизни, что-то вроде судейского комитета, который за секунды решает, как нам отреагировать на ту или иную ситуацию? Создатели фильма явно заставят зрителей задуматься об этом. Добрый и абсолютно интересный сюжет о насущных проблемах переезда в другой город 11-летней школьницы Райли и ее родителей не оставят никого равнодушными. Переезд для подростка туда, где новая школа и нет старых друзей, просто полный кошмар. И оттого насколько быстро эмоции в голове 11- летней девочки научатся работать сообща, зависит, как скоро у нее наладится жизнь и появятся новые друзья. Дата выхода: 18 июня 2015 года.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
10 Июня 2015
На Мир Юрского Периода точно в кино пойду. Третий лишний 3 дома подожду)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.