Самые ожидаемые фильмы июня

Среди самых ожидаемых фильмов, которые выйдут в первый месяц лета, есть комедии («Третий лишний 2», «Мордекай»), фантастика («Мир юрского периода»), ужасы («Оно») и даже мультфильмы («Головоломка»). Планируйте поход в кинотеатр вместе с FashionTime.ru.

«Третий Лишний 2»

Продолжение первой части фильма про говорящего медведя в главной роли зрители скоро смогут лицезреть на экранах кинотеатров. Правда тем, кто сможет оценить специфический юмор сценаристов, обязательно должно быть не меньше 18-ти лет. Ведь зрителям первая часть фильма запомнилась совсем не детским юмором. Кстати, теперь вместо Милы Кунис главную женскую роль исполнит Аманда Сайфред. А вот будет ли она девушкой главного героя Джонни, роль которого исполняет Марк Уолберг, скоро узнаем. В самом первом фильме наш острый на язык медведь уже нашел себе пассию – длинноногую блондинку, и сейчас они готовы к тому, чтобы завести ребенка. На помощь героям приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и, конечно, верный друг плюшевого медведя Джонни, который недавно расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Судя по всему, комедия обещает быть интересной. Дата выхода: 25 июня 2015 года.

«Мордекай»

Поклонники нескончаемого таланта Джонни Деппа, который гармонично смотрится абсолютно в любой роли, обязательно должны по достоинству оценить фильм «Мордекай». На этот раз Депп перевоплотился в обаятельного и обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, которому поручили найти украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. Естественно, главному герою, Чарльзу Мордекаю, предстоят приключения на пути к возращению украденной картины. Дата выхода: 18 июня 2015 года.

«Мир Юрского Периода»

Судя по рейтингу ожидания, любителей фантастики, а также по совместительству и творчества Стивена Спилберга, немерено. Тем более, что Спилберг – один из тех режиссеров, который всегда отличался своим особым талантом снимать фантастические фильмы с высококлассными спецэффектами. Примеров масса. Чего только стоят «Трансформеры», «Люди в черном» и «Милые кости». Но на этот раз режиссировать фильм будет Колин Треворроу, и насколько удачно, скоро станет известно. До премьеры осталось чуть больше недели, и вряд ли в залах российских кинотеатров будут пустые места. Ведь «Мир юрского периода» является четвертой частью фильма «Парк юрского периода», который впервые вышел на экраны в 1993 году в 3D и получил «Оскар» в трех номинациях: «Лучший звук», «Лучший монтаж звука» и «Лучшие визуальные эффекты». Сейчас зрители с нетерпением ждут продолжения, сюжет которого вновь интригует: люди спешат увидеть мир юрского периода, но насколько безопасна для человечества встреча с ним и не обернется ли она для них угрозой? Дата выхода: 11 июня 2015 года.

«Оно»

Премьера этого фильма в мире уже состоялась еще в прошлом году. Теперь на очереди Россия. Некоторые рецензии пестрят своими положительными отзывами о действительно, по их словам, жуткой и довольно страшной картине. К тому же, фильм уже удостоился номинации «Награда от прессы» на Каннском кинофестивале. Сюжет фильма повествует о 19-летней девушке Джей, которую после сексуальной связи мучают странные видения и преследует непреодолимое чувство того, что за ней кто-то следит. Если вы посмотрите трейлер «Оно», то вряд ли он вас испугает, но зрители, которые уже лицезрели картину, в своих рецензиях пишут, что не стоит делать поспешных выводов, ведь по их мнению, этот фильм не для слабонервных, а для любителей качественных фильмов ужасов. Дата выхода: 25 июня 2015 года.

«Головоломка»

А что, если эмоции, которые заставляют нас реагировать по-своему на происходящие в нашей жизни, что-то вроде судейского комитета, который за секунды решает, как нам отреагировать на ту или иную ситуацию? Создатели фильма явно заставят зрителей задуматься об этом. Добрый и абсолютно интересный сюжет о насущных проблемах переезда в другой город 11-летней школьницы Райли и ее родителей не оставят никого равнодушными. Переезд для подростка туда, где новая школа и нет старых друзей, просто полный кошмар. И оттого насколько быстро эмоции в голове 11- летней девочки научатся работать сообща, зависит, как скоро у нее наладится жизнь и появятся новые друзья. Дата выхода: 18 июня 2015 года.

Автор: Дарья Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Валентина
10 Июня 2015
На Мир Юрского Периода точно в кино пойду. Третий лишний 3 дома подожду)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.