«Ганмен»: рецензия FashionTime.ru

«На пределе. На грани. На взводе» – напряженно звучит слоган новой картины французского режиссера Пьера Мореля под названием «Ганмен». Среди его предыдущих творений особенно выделились несколько фильмов. Это «13-ый район», «Заложница» и «Из Парижа с любовью».


Боевик представляет собой экранизацию романа Жана-Патрика Маншетта «Позиция для лежачего стрелка». Но, несмотря на это, во время просмотра складывается впечатление, что все эти повороты сюжета мы уже видели, что он достаточно стандартный, и никакой новизны от впервые экранизированной книги не ощущается. Но, тем не менее, снято мощно, как умеет Пьер Морель. Некоторые кадры особенно запомнятся зрителям, которые любят этот жанр.

Это история о киллере, против которого настроились все, и бывшие союзники и собственное руководство. Знакомо, не правда ли? Мы уже видели десятки, если не сотни боевиков, в которых мир ополчается против одного человека, часто не самого положительного. Главному герою предстоит выжить и доказать, что он сильнее. Его с достоинством сыграл харизматичный обладатель многочисленных кинопремий Шон Пенн («Игра», «Таинственная река»). Он играет сверх правдиво, просто-напросто вытаскивает фильм, прикрывая собой очевидные недостатки сценария.


Помимо него, в фильме снялись такие актеры, как оскароносный Хавьер Бардем («Призраки Гойи», «Старикам тут не место»), Рэй Уинстон («Король Артур», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), Жазмин Тринка («Никто не спасается в одиночку», «Дом терпимости»), Адэ Ойефесо («Плохие», «Шпана»), Даниэл Адегбойега («Эпизоды», «007: Координаты «Скайфолл»), Билли Биллинхэм, Петер Францен («Настоящая кровь», «Сердце льва»), Марк Райлэнс («Книги Просперо», «Еще одна из рода Болейн»), Идрис Эльба («Прослушка» ,«Долгая дорога к свободе»).

Сходить в кино, к тому же в эти беспечные теплые летние деньки – отличное развлечение. Боевик «Ганмен» Мореля подходит для такого времяпрепровождения как нельзя лучше. Красивые пейзажи, умело выбранные кадры с высоты птичьего полета, постоянная динамика сюжета, перестрелки, драки – время сеанса пролетит незаметно.

Вам не придется ждать его выхода ни дня, потому что в России фильм уже вышел на экраны. Приятного просмотра и не забудьте попкорн!

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.