«Бармен»: рецензия FashionTime.ru

Если спросить среднестатистического любителя посмотреть телевизор о том, какие сериалы сейчас наиболее популярны, то почти каждый назовет сериал «Интерны». Хорошие незамысловатые шутки, интересный сюжет, приятные взгляду актеры, стильная операторская и монтажная работа… И во многом успех «Интернов» зависит от его режиссера – Дины Штурмановой, выпускницы режиссерского факультета ВГИКа. Девушка решила попробовать себя в роли режиссера кинокартины, и как результат ее труда в этом месяце на экраны выходит комедия «Бармен».

«Бармен»: рецензия FashionTime.ru


Сразу хочется отметить, что призвание сценариста Дениса Каймакова («Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе») – писать сюжеты для сериалов, а не для фильмов. Но, хоть сюжет этой картины и напоминает сборку из различных известных комедийных фильмов, работа Штурмановой смотрится на одном дыхании, которое будет постоянно прерываться смешками. А веселого в «Бармене» достаточно.


Среди актеров вы узнаете почти всех, а некоторые из них очень вас удивят своим присутствием. Многие из актеров радуют глаз своей натуральной и чистой игрой. В фильме снялись: Виталий Гогунский («Грозовые ворота», «Универ»), Иван Охлобыстин («Даун Хаус», «Интерны»), Юлия Паршута («Даешь молодежь», «Взгляд из вечности»), Юрий Стоянов («Золотой ключик», «12»), Жанна Эппле («Пирожки с картошкой», «Настоящий Дед Мороз»), Константин Крюков («Ласточкино гнездо», «9 месяцев»), Антон Богданов («Елки 1914», «Джентельмены, удачи»), Ольга Бузова («Уральские пельмени», «Зайцев +1»), Евгения Ярушникова, Константин Федоров («Вы заказывали убийство», «Светофор»).

«Бармен»: рецензия FashionTime.ru


Среди всех вышеперечисленных в фильме особенно выделяется один герой. Он смог вытянуть банальный сюжет и наделить содержимым эту сверкающую обертку. Этому актеру поклоняются тысячи людей, за его игрой эмоционально следят поклонники, его любят и ненавидят, возносят и осуждают. Но ничто, ни один фактор не мешает этому актеру всегда играть с блеском, затмевающим все остальное. Да, фанаты Ивана Охлобыстина оценят картину, потому что он в ней гениален. По сравнению с ним все остальные блекнут, еще больше оттеняя успех такого вот необычного бармена.

Веселая легкая комедия поднимет настроение в эту непредсказуемую погоду. Если вы давно не улыбались от всей души, не смеялись над забавными вещами, то этот фильм для вас. Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
16 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.