ЂЅарменї: рецензи€ FashionTime.ru

≈сли спросить среднестатистического любител€ посмотреть телевизор о том, какие сериалы сейчас наиболее попул€рны, то почти каждый назовет сериал «»нтерны». ’орошие незамысловатые шутки, интересный сюжет, при€тные взгл€ду актеры, стильна€ операторска€ и монтажна€ работа… » во многом успех «»нтернов» зависит от его режиссера – ƒины Ўтурмановой, выпускницы режиссерского факультета ¬√» а. ƒевушка решила попробовать себ€ в роли режиссера кинокартины, и как результат ее труда в этом мес€це на экраны выходит комеди€ «Ѕармен».

ЂЅарменї: рецензи€ FashionTime.ru

—разу хочетс€ отметить, что призвание сценариста ƒениса  аймакова («ћо€ прекрасна€ н€н€», «—частливы вместе») – писать сюжеты дл€ сериалов, а не дл€ фильмов. Ќо, хоть сюжет этой картины и напоминает сборку из различных известных комедийных фильмов, работа Ўтурмановой смотритс€ на одном дыхании, которое будет посто€нно прерыватьс€ смешками. ј веселого в «Ѕармене» достаточно.

—реди актеров вы узнаете почти всех, а некоторые из них очень вас удив€т своим присутствием. ћногие из актеров радуют глаз своей натуральной и чистой игрой. ¬ фильме сн€лись: ¬италий √огунский («√розовые ворота», «”нивер»), »ван ќхлобыстин («ƒаун ’аус», «»нтерны»), ёли€ ѕаршута («ƒаешь молодежь», «¬згл€д из вечности»), ёрий —то€нов (««олотой ключик», «12»), ∆анна Ёппле («ѕирожки с картошкой», «Ќасто€щий ƒед ћороз»),  онстантин  рюков («Ћасточкино гнездо», «9 мес€цев»), јнтон Ѕогданов («≈лки 1914», «ƒжентельмены, удачи»), ќльга Ѕузова («”ральские пельмени», ««айцев +1»), ≈вгени€ ярушникова,  онстантин ‘едоров («¬ы заказывали убийство», «—ветофор»).

ЂЅарменї: рецензи€ FashionTime.ru

—реди всех вышеперечисленных в фильме особенно выдел€етс€ один герой. ќн смог выт€нуть банальный сюжет и наделить содержимым эту сверкающую обертку. Ётому актеру поклон€ютс€ тыс€чи людей, за его игрой эмоционально след€т поклонники, его люб€т и ненавид€т, вознос€т и осуждают. Ќо ничто, ни один фактор не мешает этому актеру всегда играть с блеском, затмевающим все остальное. ƒа, фанаты »вана ќхлобыстина оцен€т картину, потому что он в ней гениален. ѕо сравнению с ним все остальные блекнут, еще больше оттен€€ успех такого вот необычного бармена.

¬есела€ легка€ комеди€ поднимет настроение в эту непредсказуемую погоду. ≈сли вы давно не улыбались от всей души, не сме€лись над забавными вещами, то этот фильм дл€ вас. ѕри€тного просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

∆енские трусы Artu