«Бармен»: рецензия FashionTime.ru

Если спросить среднестатистического любителя посмотреть телевизор о том, какие сериалы сейчас наиболее популярны, то почти каждый назовет сериал «Интерны». Хорошие незамысловатые шутки, интересный сюжет, приятные взгляду актеры, стильная операторская и монтажная работа… И во многом успех «Интернов» зависит от его режиссера – Дины Штурмановой, выпускницы режиссерского факультета ВГИКа. Девушка решила попробовать себя в роли режиссера кинокартины, и как результат ее труда в этом месяце на экраны выходит комедия «Бармен».

«Бармен»: рецензия FashionTime.ru

Сразу хочется отметить, что призвание сценариста Дениса Каймакова («Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе») – писать сюжеты для сериалов, а не для фильмов. Но, хоть сюжет этой картины и напоминает сборку из различных известных комедийных фильмов, работа Штурмановой смотрится на одном дыхании, которое будет постоянно прерываться смешками. А веселого в «Бармене» достаточно.

Среди актеров вы узнаете почти всех, а некоторые из них очень вас удивят своим присутствием. Многие из актеров радуют глаз своей натуральной и чистой игрой. В фильме снялись: Виталий Гогунский («Грозовые ворота», «Универ»), Иван Охлобыстин («Даун Хаус», «Интерны»), Юлия Паршута («Даешь молодежь», «Взгляд из вечности»), Юрий Стоянов («Золотой ключик», «12»), Жанна Эппле («Пирожки с картошкой», «Настоящий Дед Мороз»), Константин Крюков («Ласточкино гнездо», «9 месяцев»), Антон Богданов («Елки 1914», «Джентельмены, удачи»), Ольга Бузова («Уральские пельмени», «Зайцев +1»), Евгения Ярушникова, Константин Федоров («Вы заказывали убийство», «Светофор»).

«Бармен»: рецензия FashionTime.ru

Среди всех вышеперечисленных в фильме особенно выделяется один герой. Он смог вытянуть банальный сюжет и наделить содержимым эту сверкающую обертку. Этому актеру поклоняются тысячи людей, за его игрой эмоционально следят поклонники, его любят и ненавидят, возносят и осуждают. Но ничто, ни один фактор не мешает этому актеру всегда играть с блеском, затмевающим все остальное. Да, фанаты Ивана Охлобыстина оценят картину, потому что он в ней гениален. По сравнению с ним все остальные блекнут, еще больше оттеняя успех такого вот необычного бармена.

Веселая легкая комедия поднимет настроение в эту непредсказуемую погоду. Если вы давно не улыбались от всей души, не смеялись над забавными вещами, то этот фильм для вас. Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая

Ключница aunts  uncles