Интервью с Виталием Гогунским: эксклюзив FashionTime.ru

В широкий прокат вышел фильм «Бармен», главную роль в котором сыграл Виталий Гогунский. FashionTime.ru поговорил с актером о ночных клубах, любимых коктейлях, правильном питании и новых проектах.

Интервью с Виталием Гогунским: эксклюзив FashionTime.ru


FashionTime.ru: Какой напиток вы бы купили в баре понравившейся девушке?

Виталий Гогунский: Я думаю, что тот напиток, который она выберет сама. Я же не могу заставить ее пить то, что сказал я. Так, девушка, только «Секс на пляже» и точка! Нет! И знаете, мне вообще понравилось бы намного больше, если бы девушка отказалась от алкоголя. Я считаю, что природа наделила женщин таким спектром разных рычагов управления своим настроением, что алкоголь и не нужен.

«В рамках одной роли в фильме «Бармен» я примерил на себя где-то восемь контрастных образов. И к ужасу моей мамы, настоящей леди, мне лучше всего удался образ быдла»

FashionTime.ru: Вас можно назвать завсегдатаем ночных клубов?

Виталий Гогунский: Я раньше ходил по клубам, да. А сейчас стараюсь не ходить, даже на дни рождения. Это чересчур выматывает, выбивает из привычного ритма жизни. Исключением могут стать только мои близкие друзья и времяпрепровождение с ними.


FashionTime.ru: Для роли в фильме «Бармен» вы сбросили 13 кг. В чем секрет успеха? Как складываются ваши отношения со спортом и правильным питанием?

Виталий Гогунский: Правильное питание называется так, потому что должно приносить удовольствие. Это не каторга, как убежденно считают многие люди. Я себя ни в чем не ограничиваю, просто стараюсь меньше есть. И как бы это избито не звучало, схема работает! Набор веса в большинстве случаев происходит из-за переедания.

Кадр из фильма «Бармен»Кадр из фильма «Бармен»


FashionTime.ru: У вас есть опыт в шоу «Один в один», а также опыт в полнометражном фильме. Где работать понравилось больше?

Виталий Гогунский: Вы правильно сказали, что это – опыт. А опыт должен быть разным. Конечно же, полный метр намного сложнее, но для меня важно раскрыться в разных направлениях. Люди стали воспринимать меня не только как актера одного сериала.

«Это моя первая большая роль в кино, в фильме категории «А». Первая и пока самая любимая! И это первый за 6 лет фильм, в котором я согласился сняться».

FashionTime.ru: Над какими проектами вы сейчас работаете?

Виталий Гогунский: Мы сейчас делаем один музыкальный проект с Мишей Галустяном. Миша мне помогает, он очень мощный творческий человек. Веселый, талантливый, интересный! Я горю этим проектом, он мне очень нравится. А так же создаем историю, полный метр. Этот проект схож с известной картиной «Третий лишний».

FashionTime.ru: Сейчас лето, все разъезжаются. А вы уже думали, что будете делать и куда полетите? Как вы любите отдыхать?

Виталий Гогунский: Летом съемки идут одна за другой, сложно вырваться. Но я, конечно, думал! Ни для кого ни секрет, что мой любимый город – Одесса. Давно планирую снова побывать в этом душевном городе. К тому же у меня много друзей в Сочи, я часто летаю туда. Это очень колоритный и светлый город. Я при любой возможности, при любом свободном окошке еду в Сочи. 

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.