«Дикая»: отзыв FashionTime.ru

Эта неделя ознаменована выходом двух сверх ожидаемых фильмов. Это «Форсаж 7» режиссера Джеймса Вана и «Дикая» Жан-Марка Валле. Валле известен публике по фильмам «Даласский клуб покупателей» и «Кафе де Флор». И его новая работа под названием «Дикая» – предмет ярых обсуждений и ожиданий.


Валле
снял историю о девушке, которая пытается найти свое место в жизни, пытается найти себя сквозь туман былых ошибок и неверных решений. Она решается на то, что, как ей кажется, поменяет в корне ее судьбу.

Актерский состав в картине сложился не сразу, но получился очень даже интересным: Риз Уизерспун («Жестокие игры», «Между небом и землей»), Лора Дерн («Октябрьское небо», «Синий бархат»), Томас Садоски («Джон Уик», «Служба новостей»).


Главную героиню сыграла Риз Уизерспун и доказала всем, что способна переплюнуть саму себя. Она безупречно вжилась в роль, заставляя зрителя чувствовать ее эмоции на одной волне с ней самой. Это дорогого стоит. Ее героиня запуталась, морально опустошилась, и поход в условиях почти дикой природы должен помочь ей, вылечить раны, спасти душу. Она потеряла мать – единственного на земле человека, которого любила всем сердцем. И свет перестал озарять ее жизнь. Три месяца наедине с природой восстанавливают ее веру в свое дальнейшее нормальное существование, дарят ей надежду, огромную надежду на то, что жизнь продолжается.

Ее рассуждения, неудачи, смех и слезы, ее пустота и боль, вера и надежда, прошлое и будущее отражаются на зрителе. Вы ощутите все чувства, от безликого снисхождения до тихой грусти, от безмерной радости до теплого счастья. И во всем этом заслуга Уизерспун. При этом картина сопровождается очень хорошо подобранными саундтреками и кадрами потрясающей воображение природы. Сто баллов из ста можно отдать за этот монтаж! Спасибо уже известному по фильму «Даласский клуб покупателей» монтажеру Мартину Пенсе, а также самому режиссеру!

Это, откровенно говоря, фильм-сенсация для людей, которые любят размышлять, которые любят получать сильные впечатления от кино и которые верят в то, что человек может поменять свою жизнь на корню, если только захочет.

После просмотра уровень веры в себя значительно повышается, а все проблемы кажутся более чем решаемыми. И главное: любовь и аппетит к жизни с ее хорошими и плохими поворотами возрастает во много раз. Превосходный пост-эффект. Смотрите фильмы со смыслом, такие как «Дикая»! Он уже вышел в России!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.