Самые ожидаемые фильмы апреля

Весной хочется ходить в кино как можно чаще, вам так не кажется? FashionTime.ru выбрал самые ожидаемые фильмы апреля. Остается только составить график похода на премьеры в приятной компании.

«Форсаж 7»

Наверное, эту часть «Форсажа» ждали, как никогда раньше. Знаменитые гонщики покорили Лос-Анджелес, Лондон, Токио и Рио, но готовы ли сдаться знойные арабские пустыни? Ставки слишком высоки. Посмертная роль Пола Уокера вызвала шквал обсуждений еще задолго до выхода фильма в прокат. Отличная возможность почтить память актера, да и полюбоваться на Вина Дизеля, Джейсона Стетхэма и других смельчаков не будет лишним. «Форсаж 7» в прокате с 9 апреля.

«Мстители: Эра Альтрона»

Продолжение «Мстителей», которого мы все так долго ждали! В этот раз Роберт Дауни-младший будет бороться с Альтроном – искусственным интеллектом, посчитавшим самой большой угрозой Земле человечество. Только мстители смогут одолеть сильнейшего врага, иначе конец света в форме Эры Альтрона, где исчезнут все люди, неминуем. «Мстители: Эра Альтрона» в прокате с 23 апреля.

«Дикая»

Возможно, именно этот фильм сможет отодвинуть «Блондинку в законе» в номинации «Главная роль Риз Уизерспун». Она давно повзрослела и примеряет на себя сложные драматические образы. Такая и ее новая героиня Шерил Стрэйд, потерявшая мать и пережившая тяжелый развод. Она отправляется в пешее путешествие по высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Ее ожидают тяжелые испытания, которые помогут справиться с жизненной трагедией, но какова будет цена? «Дикая» в прокате с 9 апреля.

«Век Адалин»

Уже прошло то время, когда Блейк Лайвли ассоциировалась исключительно с ролью избалованной Серены Ван дер Вудсен. Актриса вовсю увлеклась серьезными образами. Ее героиня живет на свете уже сто лет и при этом не стареет. Взамен вечной молодости она всю жизнь одинока, но все меняется, когда она встречает мужчину, ради которого готова пожертвовать молодостью и стать смертной. «Век Адалин» в прокате с 23 апреля.

«Дальняя дорога»

Выбор между любовью и мечтами выпал на долю молодой пары. Люк – экс-чемпион по родео, у которого есть шанс вернуться в большой спорт. Софи – выпускница колледжа, которой предложили заманчивую работу в Нью-Йорке. Карьера или чувства? Только встретив старика Айру, прожившего со своей женой много лет душа в душу, влюбленные вдохновятся историей и примут главное решение в их жизни. «Дальняя дорога» в прокате с 16 апреля.

«Номер 44»

Мечта всех девушек Том Харди на этот раз предстанет в роли дискредитированного офицера советской разведки Льва Демидова. Он берется за сложное дело – серию детских убийств, но правительство СССР, конечно же, не могло это просто так оставить, и под подозрение попадает сам Лев. «Номер 44» в прокате с 16 апреля.

«Как поймать монстра»

Советуем не пропустить режиссерский дебют красавца Райана Гослинга. Да и актерский состав он подобрал внушительный, судите сами: Кристина Хендрикс, Сирша Ронан, Ева Мендес, Бен Мендельсон. В центре сюжета – история матери-одиночки, побывавшая в подземном мире, и ее сына, который нашел дорогу в таинственный подводный город. «Как поймать монстра» с 9 апреля.

«С 5 до 7. Время любовников»

Всего лишь два часа в день, чтобы выразить свои чувства и побыть наедине, есть у молодого писателя и его возлюбленной – замужней красавицы. История обещает быть трогательной, без переживаний не обойтись. Кстати, роль романтичного любовника исполняет Антон Ельчин, в глубоком детстве эмигрировавший в Лос-Анджелес вместе с родителями. «С 5 до 7. Время любовников» с 16 апреля.

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.