Самые ожидаемые фильмы апреля

Весной хочется ходить в кино как можно чаще, вам так не кажется? FashionTime.ru выбрал самые ожидаемые фильмы апреля. Остается только составить график похода на премьеры в приятной компании.

«Форсаж 7»

Наверное, эту часть «Форсажа» ждали, как никогда раньше. Знаменитые гонщики покорили Лос-Анджелес, Лондон, Токио и Рио, но готовы ли сдаться знойные арабские пустыни? Ставки слишком высоки. Посмертная роль Пола Уокера вызвала шквал обсуждений еще задолго до выхода фильма в прокат. Отличная возможность почтить память актера, да и полюбоваться на Вина Дизеля, Джейсона Стетхэма и других смельчаков не будет лишним. «Форсаж 7» в прокате с 9 апреля.

«Мстители: Эра Альтрона»

Продолжение «Мстителей», которого мы все так долго ждали! В этот раз Роберт Дауни-младший будет бороться с Альтроном – искусственным интеллектом, посчитавшим самой большой угрозой Земле человечество. Только мстители смогут одолеть сильнейшего врага, иначе конец света в форме Эры Альтрона, где исчезнут все люди, неминуем. «Мстители: Эра Альтрона» в прокате с 23 апреля.

«Дикая»

Возможно, именно этот фильм сможет отодвинуть «Блондинку в законе» в номинации «Главная роль Риз Уизерспун». Она давно повзрослела и примеряет на себя сложные драматические образы. Такая и ее новая героиня Шерил Стрэйд, потерявшая мать и пережившая тяжелый развод. Она отправляется в пешее путешествие по высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Ее ожидают тяжелые испытания, которые помогут справиться с жизненной трагедией, но какова будет цена? «Дикая» в прокате с 9 апреля.

«Век Адалин»

Уже прошло то время, когда Блейк Лайвли ассоциировалась исключительно с ролью избалованной Серены Ван дер Вудсен. Актриса вовсю увлеклась серьезными образами. Ее героиня живет на свете уже сто лет и при этом не стареет. Взамен вечной молодости она всю жизнь одинока, но все меняется, когда она встречает мужчину, ради которого готова пожертвовать молодостью и стать смертной. «Век Адалин» в прокате с 23 апреля.

«Дальняя дорога»

Выбор между любовью и мечтами выпал на долю молодой пары. Люк – экс-чемпион по родео, у которого есть шанс вернуться в большой спорт. Софи – выпускница колледжа, которой предложили заманчивую работу в Нью-Йорке. Карьера или чувства? Только встретив старика Айру, прожившего со своей женой много лет душа в душу, влюбленные вдохновятся историей и примут главное решение в их жизни. «Дальняя дорога» в прокате с 16 апреля.

«Номер 44»

Мечта всех девушек Том Харди на этот раз предстанет в роли дискредитированного офицера советской разведки Льва Демидова. Он берется за сложное дело – серию детских убийств, но правительство СССР, конечно же, не могло это просто так оставить, и под подозрение попадает сам Лев. «Номер 44» в прокате с 16 апреля.

«Как поймать монстра»

Советуем не пропустить режиссерский дебют красавца Райана Гослинга. Да и актерский состав он подобрал внушительный, судите сами: Кристина Хендрикс, Сирша Ронан, Ева Мендес, Бен Мендельсон. В центре сюжета – история матери-одиночки, побывавшая в подземном мире, и ее сына, который нашел дорогу в таинственный подводный город. «Как поймать монстра» с 9 апреля.

«С 5 до 7. Время любовников»

Всего лишь два часа в день, чтобы выразить свои чувства и побыть наедине, есть у молодого писателя и его возлюбленной – замужней красавицы. История обещает быть трогательной, без переживаний не обойтись. Кстати, роль романтичного любовника исполняет Антон Ельчин, в глубоком детстве эмигрировавший в Лос-Анджелес вместе с родителями. «С 5 до 7. Время любовников» с 16 апреля.

Автор: Карина Бедрик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.