«8 новых свиданий» вместе с Toyota

Cовсем скоро выйдет романтическая комедия «8 новых свиданий». В фильме снялись: Полина Максимова, Владимир Зеленский, Оксана Акиньшина и Михаил Галустян. Помимо любимых актеров вы можете увидеть автомобили Toyota. Они тоже стали «героями» российской комедии Марюса Вайсберга.


Согласно сюжету, Вера и Никита женаты несколько лет. Во время ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». Как по волшебству, на следующее утро каждый просыпается с «идеальной половинкой». Никита обзавелся женой-блондинкой с третьим размером груди, которая к тому же хорошо готовит, Вера стала жить с заботливым мужем-бизнесменом, вдобавок он покупает на завтрак ее любимые круасаны. Создатели картины ставят риторический вопрос: с кем лучше жить, с любимым или идеальным?

А что делать героям? Выход один — спасаться в любимом автомобиле. К счастью, это Toyota. «8 новых свиданий» с участием популярных моделей Toyota выходит на экраны в первый день нового года. В фильме задействованы 4 модели Toyota: Corolla, RAV4, GT86 и Land Cruiser 200. Участие автомобилей Toyota в комедии «8 новых свиданий» — один из этапов реализации стратегии бренда по привлечению молодой аудитории.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.