«8 новых свиданий» вместе с Toyota

Cовсем скоро выйдет романтическая комедия «8 новых свиданий». В фильме снялись: Полина Максимова, Владимир Зеленский, Оксана Акиньшина и Михаил Галустян. Помимо любимых актеров вы можете увидеть автомобили Toyota. Они тоже стали «героями» российской комедии Марюса Вайсберга.


Согласно сюжету, Вера и Никита женаты несколько лет. Во время ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». Как по волшебству, на следующее утро каждый просыпается с «идеальной половинкой». Никита обзавелся женой-блондинкой с третьим размером груди, которая к тому же хорошо готовит, Вера стала жить с заботливым мужем-бизнесменом, вдобавок он покупает на завтрак ее любимые круасаны. Создатели картины ставят риторический вопрос: с кем лучше жить, с любимым или идеальным?

А что делать героям? Выход один — спасаться в любимом автомобиле. К счастью, это Toyota. «8 новых свиданий» с участием популярных моделей Toyota выходит на экраны в первый день нового года. В фильме задействованы 4 модели Toyota: Corolla, RAV4, GT86 и Land Cruiser 200. Участие автомобилей Toyota в комедии «8 новых свиданий» — один из этапов реализации стратегии бренда по привлечению молодой аудитории.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.