«8 новых свиданий»: премьера

Несмотря на то что фильм «8 новых свиданий» выходит на экраны только 1 января, звезды уже успели ознакомиться с одной из главных лент новогодних каникул. Премьера прошла в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».

Новая работа является продолжением комедии «8 первых свиданий». Cреди гостей были замечены: Надя Михалкова, Иосиф Кобзон, Александр Ревва, Анастасия Стоцкая, Настя Задорожная, Эвелина Бледанс, Аделина Сотникова. Фильм представили: режиссер Марюс Вайсберг, звезды проекта Оксана Акиньшина, Михаил Галустян и Полина Максимова, а также продюсеры Андрей Радько и Екатерина Гордецкая.


По сюжету главные герои, Вера и Никита, отметившие 3 годовщину свадьбы, в разгар очередной ссоры обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты – жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры – заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круассаны. С кем жить лучше, с любимым или с идеальным?

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.