«8 новых свиданий»: премьера

Несмотря на то что фильм «8 новых свиданий» выходит на экраны только 1 января, звезды уже успели ознакомиться с одной из главных лент новогодних каникул. Премьера прошла в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».

Новая работа является продолжением комедии «8 первых свиданий». Cреди гостей были замечены: Надя Михалкова, Иосиф Кобзон, Александр Ревва, Анастасия Стоцкая, Настя Задорожная, Эвелина Бледанс, Аделина Сотникова. Фильм представили: режиссер Марюс Вайсберг, звезды проекта Оксана Акиньшина, Михаил Галустян и Полина Максимова, а также продюсеры Андрей Радько и Екатерина Гордецкая.


По сюжету главные герои, Вера и Никита, отметившие 3 годовщину свадьбы, в разгар очередной ссоры обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты – жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры – заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круассаны. С кем жить лучше, с любимым или с идеальным?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.