Кара Делевинь стала певицей под руководством Карла Лагерфельда

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил свой новый музыкальный фильм. Помините, мы уже писали о том, что Кара Делевинь и Фаррелл Уилльямс были замечены вместе в звукозаписывающей студии? Теперь стало очевидно, что звезды действительно готовили музыкальный сюрприз для поклонников. Фаррелл Уилльямс написал песню CC the World и поет ее Кара Делевинь, чей проникновенный голос доказывает всю чувственность произведения. В ролике также приняла участие актриса Джеральдин Чаплин.

ПодписьПодпись

Лагерфельд создал фильм, в котором присутствуют и юмор, и остроумие, и исторические аллюзии. Многие моменты в фильме заставляют почувствовать все величие истории и память о великой Коко. Императрица Сиси завораживает красотой своих волос, статностью и немного холодным взглядом. Невозможно предугадать, что произойдет в следующую секунду, в какую сторону повернет сюжет.

Кара Делевинь стала певицей под руководством Карла Лагерфельда

Лагерфельд в интервью в Париже на прошлой неделе назвал свое творение «чувственным поп-артом»:

«Я не хотел в результате получить историческую реконструкцию или что-то в этом роде. Я хотел сделать фильм легким и забавным».

Лагерфельд начал снимать кино, чтобы сопровождать шоу Шанель еще в 2008 году, создавая диалог со зрителями, обдумывая в деталях декорации и костюмы. Его фильмы стали одними из самых просматриваемых на YouTube, получая миллионы просмотров. Новую работу Карла можно будет увидеть 2 декабря. 

«Это современный способ общения. Мне нравится делать очень короткие фильмы. У меня нет времени и нет терпения, чтобы сделать полнометражный фильм. После двух дней, я хочу сделать что-то еще. Тем не менее, они не похожи на небрежную халтуру», - отметил Карл Лагерфельд.

 

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.