Кара Делевинь стала певицей под руководством Карла Лагерфельда

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил свой новый музыкальный фильм. Помините, мы уже писали о том, что Кара Делевинь и Фаррелл Уилльямс были замечены вместе в звукозаписывающей студии? Теперь стало очевидно, что звезды действительно готовили музыкальный сюрприз для поклонников. Фаррелл Уилльямс написал песню CC the World и поет ее Кара Делевинь, чей проникновенный голос доказывает всю чувственность произведения. В ролике также приняла участие актриса Джеральдин Чаплин.

ПодписьПодпись

Лагерфельд создал фильм, в котором присутствуют и юмор, и остроумие, и исторические аллюзии. Многие моменты в фильме заставляют почувствовать все величие истории и память о великой Коко. Императрица Сиси завораживает красотой своих волос, статностью и немного холодным взглядом. Невозможно предугадать, что произойдет в следующую секунду, в какую сторону повернет сюжет.

Кара Делевинь стала певицей под руководством Карла Лагерфельда

Лагерфельд в интервью в Париже на прошлой неделе назвал свое творение «чувственным поп-артом»:

«Я не хотел в результате получить историческую реконструкцию или что-то в этом роде. Я хотел сделать фильм легким и забавным».

Лагерфельд начал снимать кино, чтобы сопровождать шоу Шанель еще в 2008 году, создавая диалог со зрителями, обдумывая в деталях декорации и костюмы. Его фильмы стали одними из самых просматриваемых на YouTube, получая миллионы просмотров. Новую работу Карла можно будет увидеть 2 декабря. 

«Это современный способ общения. Мне нравится делать очень короткие фильмы. У меня нет времени и нет терпения, чтобы сделать полнометражный фильм. После двух дней, я хочу сделать что-то еще. Тем не менее, они не похожи на небрежную халтуру», - отметил Карл Лагерфельд.

 

 

Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.