Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь записали совместную песню

Кара Делевинь не сидит на месте. Не так давно стало известно об ее утверждении на главную роль в фильме Джейка Шрейера. Девушка уже имеет достаточный опыт работы в области киноиндустрии: роли в картинах «Анна Каренина», «Ангельское личико» и «Тюльпанная лихорадка». Теперь Кара решила всерьез раскрыть свои музыкальные таланты и заняться музыкальным бизнесом.

Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь записали совместную песню

 

По инсайдерской информации, девушка уже восемь месяцев активно сотрудничает с Фарреллом Уильямсом. Музыкант и известная модель решили спеть дуэтом. Выпуск песни планируется очень скоро, также одновременно в эфир выйдет и клип на будущую композицию.

Кара поддерживает Фаррелла во время его музыкального тура. Так, на выступлении в Париже, девушка вышла на сцену и блестяще исполнила роль подтанцовки во время исполнения хита Happy. По слухам, Кара и Фаррелл прибыли в Париж для того, чтобы приступить к съемкам клипа для совместной композиции. 

Напомним, что музыкальный дебют Кары Делевинь состоялся в прошлом году, когда модель записала клип к инструментальной версии «The Sun Don’t Shine» группы Sonnentanz совместно с Уиллом Хердером.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.