Карл Лагерфельд снял рекламную кампанию Dior

На днях Дом Dior представил рекламную кампанию своей мужской коллекции, которую снял известный дизайнер (и фотограф в свободное от основнйо работы время) Карл Лагерфельд. Кстати, для Кайзера это сотрудничество больше, чем просто работа. Он неоднократно призанвался в любки в одежде этого бренда.


Когда в 2002 году Карла спросили, что вдохновило и заставило его похудеть (модельер сбросил за 13 месяцев 42 кг), он ответил: «Костюмы Dior Homme. Вы видели, что делает Эди Слиман? Он шьет такие красивые, но такие узкие костюмы! Пришлось попотеть, чтобы носить их». Эди Слиман уже давно не работает в Dior (сегодня он возглавляет Saint Laurent), а преданность Лагерфельда к одежде бренда осталась.

Но в кадре Карл решил воспевать не только наряды, но и сам Дом Dior: модели позируют на фоне гиганстких букв, выложенных в название бренда. 

Карла Лагерфельда не зря называют многостаночником от мира моды. Он в ответе за марки Chanel (6 коллекций в год, съемки рекламных кампаний) и Fendi (4 коллекции в год), не отказывает в коллаборациях (будь то создание куклы, съемки в фильме, дизайн ресторана или интервью, которое он берет для журнала), и еще успевает снимать кампании для сторонних марок.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.