Карл Лагерфельд снял рекламную кампанию Dior

На днях Дом Dior представил рекламную кампанию своей мужской коллекции, которую снял известный дизайнер (и фотограф в свободное от основнйо работы время) Карл Лагерфельд. Кстати, для Кайзера это сотрудничество больше, чем просто работа. Он неоднократно призанвался в любки в одежде этого бренда.


Когда в 2002 году Карла спросили, что вдохновило и заставило его похудеть (модельер сбросил за 13 месяцев 42 кг), он ответил: «Костюмы Dior Homme. Вы видели, что делает Эди Слиман? Он шьет такие красивые, но такие узкие костюмы! Пришлось попотеть, чтобы носить их». Эди Слиман уже давно не работает в Dior (сегодня он возглавляет Saint Laurent), а преданность Лагерфельда к одежде бренда осталась.

Но в кадре Карл решил воспевать не только наряды, но и сам Дом Dior: модели позируют на фоне гиганстких букв, выложенных в название бренда. 

Карла Лагерфельда не зря называют многостаночником от мира моды. Он в ответе за марки Chanel (6 коллекций в год, съемки рекламных кампаний) и Fendi (4 коллекции в год), не отказывает в коллаборациях (будь то создание куклы, съемки в фильме, дизайн ресторана или интервью, которое он берет для журнала), и еще успевает снимать кампании для сторонних марок.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.