«Лучшее во мне»: отзыв FashionTime.ru

По романам Николаса Спаркса уже выходили замечательные фильмы – «Тихая гавань», «Дневник памяти». А сейчас в кинотеатрах можно посмотреть новую экранизацию «Лучшее во мне». Режиссером картины стал Майкл Хоффман («Один прекрасный день», «Сон в летнюю ночь»), в фильме играют следующие актеры: Джеймс Марсден («Люди Икс», «Блондинка в эфире»), Мишель Монахэн («На крючке», «Исходный код»), Люк Брейси «Человек ноября»).

«Думаю, эта история пришла мне в голову, потому что я достиг определенного возраста. Я всегда говорю, что 40-летним людям в жизни труднее. Когда тебе 20, 30, ты веришь, что все твои мечты сбудутся, когда тебе 50, 60, 70 ты смиряешься с тем фактом, что не все твои мечты сбылись. А вот когда тебе 40, ты задаешь себе категоричный вопрос: да, это моя жизнь, но принимал ли я верные решения? Наверное, фильм родился из этих моих размышлений о жизни»,– считает Николас Спаркс.

Фильм «Лучшее во мне» вновь повествует о первой любви, главные герои так и не смогли забыть друг друга. В школе они были неразлучны, более 20 лет спустя неожиданная встреча заставляет их вспомнить, что же пошло не так в их красивой истории любви. Доусон и Аманда понимают, что любовь еще жива, но будут ли они вместе? Если вы с трепетом вспоминаете свою первую любовь, то картина, безусловно, придется вам по вкусу. Главная героиня Аманда сейчас – это современная женщина, чья жизнь напоминает картинку из глянцевого журнала: красивый дом, успешный муж и сын-отличник. Но что скрывается за этой картинкой? Более 20 лет Аманда вспоминает свою первую любовь. Она – из хорошей семьи, он – простой парень, ее родители против – казалось бы, классический сценарий. И эту проблему герои могли бы преодолеть, но на пути встает семья Доусона, которая промышляет незаконными сделками.

«Многие люди мечтают найти свою первую любовь, например, разыскивают своих возлюбленных в социальных сетях, например, в Facebook. Мы часто говорили об этом с Николасом еще до того, как книга была написана. Благодаря развитию интернета, поиск прошлого стал сегодня культурным феноменом, сейчас проще вновь завязать отношения. Я верю, что первая любовь оставляет отпечаток на всю дальнейшую жизнь, ее нельзя сравнить с более поздними отношениями»,– говорит продюсер Денис Ди Нови.

В фильме «Лучшее во мне» большая часть экранного времени посвящена любовной истории молодых возлюбленных, в то время как в одноименной книги Спаркса больше уделено внимания взрослым Манде и Доусону.

«Спаркс, конечно, понимает, что режиссер всегда что-то меняет, перенося книгу на экран, и в то же самое время Ник всегда был готов прийти на помощь. Я звонил ему много раз, и он всегда отзывался. Мы много обсуждали отношения Аманды и Доусона, Фрэнка и Аманды, анализировали, что повлияло на их разрыв. Я думаю, что я и Денис Ди Нови привнесли много личного в этот фильм, здесь – наши мысли о том, что такое любовь. Этот фильм стал для меня еще более личным, чем я ожидал»,– говорит Майкл Хоффман.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.