«Топ-модель по-русски»: новый сезон

После двухлетнего перерыва на телеканал «Ю» возвращается самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии. На этот раз реалити будет сильно отличаться от предыдущих сезонов: в шоу примут участие девушки со всего мира. 

Владислав ЛисовецВладислав Лисовец
Ксения СобчакКсения Собчак

 

«Топ-модель по-русски. Международный сезон» возвращает наших красавиц на родину: половина участниц проекта, родившись в нашей стране, большую часть жизни провели за рубежом – в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Спустя много лет они вернутся, чтобы наравне с остальными нашими девушками побороться за титул лучшей топ-модели по-русски.

Съемки проекта будут проходить в самых культовых местах Москвы и Санкт-Петербурга.   Среди членов жюри – не менее легендарные персонажи: яркая персона и главный редактор журнала SNC Ксения Собчак, эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец и известный дизайнер Денис Симачев. Кто же на этот раз станет ведущей проекта – будет известно в самое ближайшее время.  

Денис СимачевДенис Симачев

 

«Топ-модель по-русски» - это российская версия западного реалити America’s Next Top Model. Ведущая шоу вместе с командой настоящих профессионалов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на мировых подиумах и обложках известных глянцевых изданий. Ранее в съемках российской версии принимали участие такие звезды, как американская супермодель Дженис Дикинсон, легендарная топ-модель и родоначальница американской версии проекта Тайра Бэнкс, стилист Джей Мануэль, легендарный фотограф Найджел Баркер, британская певица Софи Эллис-Бекстор и другие.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.