Влад Лисовец: «Я смелый человек и могу позволить себе надеть все!»

Время публикации: 12 Апреля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Известный российский стилист и телеведущий Влад Лисовец поделился с FashionTime.ru соображениями о составляющих актуального лука, рассказал, что повлияло на его восприятие действительности и почему в российском шоу-бизнесе нет по-настоящему модных людей.


Наши известные люди выглядят не очень стильно, потому что прежде всего рассчитывают на российскую публику, а она реагирует на яркое, блестящее. Поработать над собой стоило бы, наверное, 60% нашей эстрады, начиная от Николая Баскова и заканчивая Надеждой Кадышевой. Но нужно сделать поправку, что огромное количество людей в разных городах России считают такой облик эффектным, стильным и нарядным, так как мало понимают в моде и не знают, что то, как периодически выглядят звезды – это моветон.

Все наши артисты, конечно, всегда подражали и пытаются подражать Мадонне и Леди Гаге.

Среди известных российских девушек хорошо одевается Ксения Собчак, в последнее время она очень элегантна и несколько сдержанна. Кэти Топурия всегда выглядит эффектно и модно. Еще мне нравится, как одевается Жанна Фриске, я сейчас имею в виду повседневный casual,  а не сценические костюмы.

Мне всегда нравилась молодая Брижит Бардо – красивая и эффектная.


Сколько раз я просматривал в журналах колонки Ксении Собчак с разбором нарядов наших знаменитостей, абсолютно никого из представленных там людей не могу защитить. Список всегда абсолютно объективный, ошибок в нем не бывает. Эти люди действительно одеты не очень хорошо, порой даже смешно, и, наверное, должны быть издания, которые будут на примере подобных статей помогать этим людям становиться лучше и не смешить народ.

Мне очень часто предлагали и до сих пор предлагают выступить в похожей роли, некоторые издания и сейчас присылают мне фотографии, которые я комментирую. Недавно выходил журнал, где я обсуждал пять луков не очень хорошо одетых звезд. А что касаемо того, чтобы вести колонку каждый месяц… возможно, я и согласился бы, почему нет?

Чтобы произвести впечатление культурного светского человека, кроме наличия грамотного гардероба нужно научиться общаться с людьми и быть настоящим, а в Москве это очень сложно. Важно не путать понятия. Правильный гардероб, умение правильно разговаривать, отсутствие чрезмерного лукавства и лести, а также присутствие хотя бы небольшой харизмы – эти составляющие обязательно дадут результат.

Я недавно был на шопинге в Америке и привез пять чемоданов. Сейчас мне хотелось бы купить или даже, скорее всего, сшить себе на весну бордовый пиджак, фиолетовые и гобеленовые брюки, чуть-чуть смешные, чуть-чуть элегантные.

Я рос в Баку, и по субботам шла телепередача, где показывали зарубежные фильмы, классику мирового кино: это были ленты с Мариной Влади, Брижит Бардо, Катрин Денев, Марлен Дитрих... Я вырос на фильмах  50–60-х – это красивое художественное кино с историей, снятое гениальными режиссерами с хорошими актерами. В 80-е видеть такие фильмы на экранах мог не каждый, и, поскольку мне предоставлялась такая возможность, я всегда очень ждал субботы. Также я увлекался западной эстрадой и смотрел по видеомагнитофону кассеты с клипами зарубежных исполнителей, привезенные из-за границы.

Я  ношу практически все, но стараюсь преподнести это не совсем банально. Поэтому у меня есть и классические костюмы, и спортивная одежда, есть очень забавные и смелые аксессуары, пальто из леопарда… Я довольно смелый человек,  могу позволить себе надеть все, за исключением разве что платья.

Я очень люблю Martin Margiela – никогда не видел ни у одной марки ничего похожего, это абсолютно самобытно и интересно. В каждом городе, где есть этот магазин, я обязательно что-нибудь для себя нахожу. Последний раз я приобрел там лаковый ремешок и потрясающие туфли, обитые гвоздями. Мне очень нравится все, что делает Prada, это моя марка и абсолютно моя одежда, и я всегда с удовольствием ее ношу. Еще мне нравится Dries Van Noten. Наряду с этим я с удовольствием ношу и массмаркет – например, Topman (Topshop).

Я никогда не смогу надеть брюки, силуэт которых был моден два года назад, потому что я надеваю эту одежду и понимаю: это Влад Лисовец трехлетней давности. Я живу сегодняшним днем и стараюсь носить то, что актуально сегодня, так интересней и приятнее – я меняюсь и выгляжу каждый год по-разному. Моя последняя из дорогих покупок –  костюм Prada.

Универсальная вещь на все времена – это очки. Они могут спасти и вытянуть любой образ. Для меня также универсальная вещь – это бабочка. Их у меня много, разных расцветок, есть абсолютно повседневные, которые я ношу с джинсами и рубашками даже днем, когда нахожусь в приподнятом настроении. Это то, что отражает мое внутреннее состояние и в то же время делает меня более подтянутым.

Что касается автомобиля, имиджевые характеристики которого мне близки, – это, пожалуй, Range Rover. Такого автомобиля еще не было, так как все машины, выпускаемые в последнее время, я называю «мыльницами». А этот автомобиль имеет хищный, острый дизайн и абсолютно точно отображает мой вкус. Я очень люблю жесткие линии, они у меня прослеживаются и в интерьере квартиры, и, как мне кажется, даже в чертах лица.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.