Развлекательный канал «Ю» выходит в эфир

Время публикации: 6 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
16 сентября в 12.00 состоится запуск канала «Ю» на базе федеральной платформы канала «МУЗ». Новый телеканал ориентирован на молодых активных людей и будет транслировать исключительно развлекательные программы. Канал «Ю» общается с аудиторией красивых молодых позитивных на понятном им языке: современный юмор, яркие эмоции и последние тренды.  

Проекты канала «Ю» – это то, что хочется смотреть и пересматривать. Начнется все с премьеры четвертого сезона самого масштабного реалити в области индустрии моды –  «Топ-модель по-русски». Его съемки прошли в Париже при участии известной топ-модели Ирины Шейк. Одиозная Валерия Гай Германика представит главные новости кинематографа в своем «КиноблоГГе». Маша Малиновская проверит влюбленные парочки на верность в новых сериях проекта «Соблазны».

Особое внимание в новом телесезоне канал «Ю» уделил кулинарии и магии. Легендарный шеф Гордон Рамзи будет посещать разоряющиеся рестораны и пытаться их спасти от банкротства в своем новом шоу «Кошмары на кухне», а Сара Мишель Геллар в роли Баффи Саммерс сразится с потусторонней нечистью в сериале «Баффи истребительница вампиров».

Повысит уровень положительных эмоций у телезрителей шоу «Счастье! Видеоверсия». Став гостями программы Вячеслава Манучарова и Виктории Лопыревой, звезды расскажут ведущим о самых счастливых моментах, которые произошли в их жизни. За юмор на канале будет отвечать комедийное шоу «Точка Ю». А одним из самых скандальных событий станет показ уже культового сериала Валерии Гай Германики «Школа».

Канал «Ю» – для тех, кто нацелен на получение удовольствия и сопротивление рутине. Актуальные сериалы, современный юмор, модные реалити – качественный контент для требовательных в своих предпочтениях и желающих получить максимум ярких эмоций.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.