«Магия лунного света»: отзыв FashionTime.ru

Гений кинематографа Вуди Аллен снял новую романтическую комедию под названием «Магия лунного света», которая выйдет в российский прокат 25 сентября. В главных ролях снялись Эмма Стоун и Колин Ферт.

Кадр из фильма «Магия лунного света»Кадр из фильма «Магия лунного света»


Действие картины происходит в 1920-ые годы, в то время, когда становятся популярны всевозможные медиумы и иллюзионисты. Герой Ферта Снэнли Крофорд – один из таких. Он – профессиональный иллюзионист, известный во всем мире, выступает в китайской маске под псевдонимом Вей Линь Су. И лишь немногие знают, что под ней скрывается Стэнли, надменный англичанин с зашкаливающим самомнением, который ни во что не верит, особенно в потусторонний мир. И уж тем более, его раздражают люди, которые называют себя медиумами, для Стэнли – это стопроцентные шарлатаны.

Его давний друг Говард Буркан (Саймон МакБерни) уговаривает иллюзиониста поехать на Лазурный берег для того, чтобы посмотреть на девушку-медиума, которая свела с ума своими способностями всю интеллигенцию. Посмотреть и разоблачить! Он представляется бизнесменом и начинает следить за Софи Бейкер (Эмма Стоун), которая под присмотром матушки ежедневно проводит сеансы с разными людьми. Но, вопреки ожиданиями, ему не удается раскрыть ее безоговорочное, на его взгляд, шарлатанство и обман. Тут Крофорд начинает сомневаться – а обман ли это? Чем больше они проводят времени вместе, тем сильнее привязываются друг к другу.


Если герой Ферта – чванливый, самовлюбленный, остроумный англичанин, то героиня Эммы Стоун – полная ему противоположность. Это очаровательная, непритязательная, не слишком умная рыжеволосая девушка с огромными наивными глазами. Что их соединяет? Благодаря Софи Стэнли постепенно начинает верить в необъяснимое, в то, что не поддается логике, а Софи, в свою очередь, развивает интеллект рядом с таким умным, начитанным мужчиной.

Кадр из фильма «Магия лунного света»Кадр из фильма «Магия лунного света»


Через некоторое время Крофорд, безуспешно пытаясь найти хоть что-то, что разоблачит Софи, начинает сомневаться в своих убеждениях. Он мечется между здравым смыслом и тем, что видит воочию. Однажды одна оплошность Говарда рушит всю иллюзию, в которую окунули главного героя. Крофорд пребывает в смятении: как ни странно, он был счастлив в этом обмане, а теперь все снова встает на круги своя. Софи пытается вернуть его расположение, но это не так просто. У девушки появляется жених, которого она не любит, иллюзиониста дома ждет невеста. А что же чувствует он?

Кадр из фильма «Магия лунного света»Кадр из фильма «Магия лунного света»


Если вы соскучились по остроумному юмору, без пошлостей и плоскостей, то обязательно оцените эту картину. Шутки героев и все комичные ситуации настолько хороши и содержательны, так прекрасно сыграны, что не устаешь приятно удивляться. Вуди Аллен снял картину в своем стиле, в ней нет очевидных недостатков ни в работе актеров, ни в сюжете, ни в работе съемочной группы. Он снял фильм, который понравится всем, включая детей.

Помимо юмора, Аллен создал, благодаря пейзажам Франции, удивительную атмосферу, наполненную романтикой. В картине все прекрасно: природа, диалоги героев, интерьеры домов, утонченные наряды французской интеллигенции. В фильме «Магия лунного света» много загадок, и самая главная из них – как рождаются чувства? Советую каждому посмотреть картину и ответить на этот вопрос.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
16 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.