Эмма Стоун – новая муза Вуди Аллена

О симпатии этого режиссера мечтают многие актрисы, но везет далеко не всем. Зато если уж Вуди Аллен пригласил актрису на съемки своей картины, будьте уверены, ее популярность в Голливуде будет расти. А может так повезти, что девушку «утвердят» в музы режиссера. Так было со Скарлетт Йоханссон. А теперь, похоже, такое же будущее ждет Эмму Стоун, которая вновь снимется в картине Аллена.

Эмма СтоунЭмма Стоун


Эмма уже снималась у Вуди ранее. Это была картина «Магия лунного света» (в прокате с 25 июля), в которой партнером Стоун стал Колин Ферт. И похоже, режиссер остался доволен работой актрисы, раз предложил ей роль в своем новом фильме (ранее на мужскую роль Аллен утвердил Хоакина Феникса). К сожалению, пока это единственная известная информация о картине. Ни рабочего названия фильма, ни сюжета, ни места действия пока неизвестно.

На съемках фильма «Магия лунного света»На съемках фильма «Магия лунного света»


Карьера Эммы Стоун действительно идет в гору. Не считая роли подруги Человека Паука, актриса снялась в комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Бердмен») и в новой мелодраме Кэмерона Кроу (там ее партнером стал Брэдли Купер).

Кадр из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»Кадр из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.