«Голодные игры 3»: модные образы главных героев

Третья часть «Голодных игр» не выйдет на большие экраны раньше ноября, но это не значит, что мы должны забыть о главных героях.  Недавно в сети появились модные образы актеров фильма.   Полюбившиеся всем Джена Мэлоун и Пит Meлларк облачились в главный тренд лета – во все белое.   

 

«Голодные игры 3»: модные образы главных героев
«Голодные игры 3»: модные образы главных героев

На героях одежда от Alexander Wang и Maison Martin Margiela. Никаких контрастных акцентов – только монохромный белый, придающий внешнему облику величественность. Остается только догадываться, чем нас будут удивлять режиссеры фильма. Подобного рода тизеры практически ничего не говорят о сюжете, но ясно одно, что костюмы героев, как и во второй части «Голодные игры 2: И вспыхнет пламя», будут впечатлять своим размахом. Достаточно вспомнить потрясающие наряды, в которых Пит и Китнисс появлялись перед соревнованиями. Что касается тизерных фотографий отважной Китнисс, которую играет икона стиля Дженнифер Лоуренс, то они на данный момент не были обнародованы. Возможно, совсем скоро мы увидим образ, подобранный специально для нее.    

 

 

Исполнители главных ролей давно подписали контракт на участие во всех частях фильма. Можно смело предполагать, что грядущей осенью на экранах мы увидим любимых героев в прежнем составе - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Вуди Харрельсон. А пока будем внимательно следить за выходами тизеров и предвкушать новые приключения Сойки-пересмешницы.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.