Рассел Кроу приехал в Москву представлять фильм «Ной»


Рассел Кроу до этого ни разу не был в Москве, и ради промо-тура он прервал съемки фильма «Искатель воды», в котором выступает не только в качестве актера, но и режиссера.
Что касается фильма «Ной», то в нем Расселу Кроу досталась главная роль. Несмотря на то, что во многих странах фильм еще не вышел (включая Россию), кинолента «Ной» уже подверглась критике. Как ясно из названия, фильм рассказывает библейскую историю о Ноевом ковчеге. Причем делает это в довольно вольной манере. Кстати, Рассел Кроу просил Папу Римского обязательно посмотреть фильм. Правда, пока неизвестно, выполнил ли Папа Римский эту маленькую просьбу.

 

Рассел Кроу после фильма «Черный лебедь» был впечатлен работой режиссера Даррена Аранофски и мечтал сняться у него. По словам Кроу, они встречались на разных кинофестивалях, «присматривались друг к другу», когда Аранофски позвонил актеру и предложил принять участие в новом проекте. Говоря о роли, Даррон Аранофски пообещал Расселу Кроу, что сандали носить не нужно и съемок в ковчеге вместе с жирафом и слоном не будет. Как видим, вышеназванных причин оказалось достаточно, чтобы актер, которому в этом году исполнится 50 лет, согласился на, без преувеличения, важную роль в его карьере. Представляя фильм на пресс-конференции в Москве, Рассел пошутил, чтобы съемки дали ему многое, а именно собственную бороду. Съемочная команда 36 дней находилась под проливным дождем, искусственным, но не менее холодным и мокрым.

В последние годы все большее количество фильмов появляется на библейские темы (например, российская кинолента «Иуда»). Даррон Аронофски проделал огромную работу над сценарием, ознакомился с разными точками зрениями на судьбу Ноя. Вот почему Рассел заверил, что чувства верующих не будут оскорблены. Помимо Рассела Кроу в фильме играют Дженнифер Коннелли, Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс.

 




Рассел Кроу остановился в гостинице Lotte Plaza в центре Москвы в роскошном номере площадью 490 квадратных метров, в котом есть все: от джакузи до фортепиано. Рассел Кроу отказался от усиленной охраны, впрочем как и от развлекательной программы. Рассел посетил только пресс-конференцию, а вечером его ждет красная дорожка и премьера фильма. На пресс-конференции Рассел Кроу был в обычных джинсах и футболке. Несмотря на усталось, актер был мил и приветлив. Напоследок он пошутил, сказав, что, если зрителям картина понравится, они снимут продолжение «Ной снова плывет» или «Ной продолжает плыть».

  

 
Автор: Жанна Спиридонова
Фотограф: Ольга Зиновская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.