Infiniti QX80: тест-драйв FashionTime.ru

Infiniti QX80 – настоящий альфа-самец, самый большой и мощный внедорожник из всех моделей Infiniti. Обладать таким автомобилем в нашей стране мечтает, наверное, каждый представитель сильного пола и некоторые милые и хрупкие девушки, в списке которых среди первых номеров значусь и я. Почему? Сейчас расскажу!


Большие автомобили в нашей стране очень любят, и любовь эта растет пропорционально размеру машины. По меркам габаритов размеры Infiniti QX80 просто огромны: 5 290 × 2 030 × 1 925 мм, любовь к этой машине должна быть безграничной. Тем более, что недавно рослый шикарный японец стал еще лучше, чем был. Обновления, которые появились у Infiniti QX80, весомыми назвать довольно трудно, они скорее косметические. В списке обновок: новый бампер, противотуманки немного другой формы, светодиоды спереди и сзади. Немаленькая радиаторная решетка стала еще больше и в обновленном QX80 изменила форму, теперь она переходит в нижний воздухозаборник в «фартуке» переднего бампера. Под задней дверью, естественно, с электроприводом, теперь во всех автомобилях стоит алюминиевая пластина, уберегающая дорогостоящий бампер от царапин.


Кроме того, изменения коснулись и колесных дисков. Они получили новый дизайн и минимальный размер в 22 дюйма. Помимо этого, в гардеробе огромного внедорожника появились новые цвета и оттенки. Тестируемый нами QX80 построен на одной платформе с не менее известным во многих странах и таким же рослым автомобилем Nissan Patrol. Его сердце – это исполинский атмосферный V8 объемом 5,6 литра, мощность которого соразмерна его размерам – 405 лошадиных сил. Но его сила и брутальность проявляется и во внешности.

Автомобиль всем своим видом внушает окружающим, что с ним шутки плохи. Этот внедорожник «в третей степени» огромен, роскошен и дорог. Отсюда – уважение на дороге.

Что касается интерьера автомобиля, то здесь также веет богатством и роскошью. Салон – это царство кожи и никак иначе. В обновленном внедорожнике дизайнеры обтянули кожей все, что только можно было обтянуть. Если в салоне где-то и есть пластик, то исключительно прорезиненный и мягкий на ощупь. Любители хорошего звука останутся довольны музыкой. В автомобиле установлена проверенная временем аудиосистема американской компании Bose. За температуру в салоне отвечает четырехзонный климат-контроль, который поддерживает внутри автомобиля комфортную температуру как для водителя, так и для пассажиров.

Дисплей, куда выходятся меню автомобиля, показатели бортового компьютера, камеры кругового обзора и другая информация, конечно же, сенсорный. Разобраться во всей информации легко, все настроено просто и логично. Никаких заморочек нет, что очень радует. Не меньше порадует автомобиль своего хозяина и пассажиров в дороге.

Огромный Infiniti QX80 в пути бесконечно комфортен. Благодаря системе гидравлического подавления колебаний кузова, автомобиль настолько легко и непринужденно проходил все преграды и неровности, что совершенно не ощущаешь на себе ни трамвайных рельсов, ни выемок, ни ямок. Даже «лежачие полицейские» не могут встряхнуть.

При этом, QX80 еще и отменно тормозит, да и в «рулежке» у автомобиля благодаря старанию инженеров компании Infiniti найдена «золотая середина» между остротой управления и самой управляемостью. С учетом своих огромных размеров и не малого веса, этот внедорожник летает как ястреб – 6,5 секунд, и стрелка спидометра уже переваливает за 100 километров. Во время движения все автомобили как будто разбегаются, а ты – король, сидишь высоко, смотришь далеко и наслаждаешься. Даже Chevrolet Tahoe из окна QX80 видится компактным кроссовером. И все бы хорошо, если бы не наши узкие дворы. Но видя восхищенные взгляды окружающих, забываешь про все неудачи с парковкой, и, улыбаясь миру, летишь за рулем огромного внедорожника.

Большие информативные боковые зеркала и датчики контроля «слепых зон» позволяют без проблем маневрировать в плотном столичном потоке. А если станет совсем лениво управлять автомобилем, здесь есть система интеллектуального круиз-контроля (ICC). Она сама притормаживает или ускоряет QX80 в зависимости от скорости и дистанции до впереди идущего авто. Теперь вы понимаете, почему каждый мужчина хочет такой автомобиль и некоторые милые и хрупкие девушки?

Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.