Infiniti QX30: Автомобиль недели

Вновь Женевский международный автосалон готовит нам сюрпризы. Компания Infiniti представила стильный и мощный концепт QX30, который станет прототипом будущего премиального компактного кроссовера от японского бренда.

Infiniti QX30Infiniti QX30


Компактный кросовер премиум-класса QX30 не только с легкостью справляется с городскими испытаниями и плохой погодой, но и делает это с неповторимым стилем и куражом. Габариты концепта Infiniti QX30 соответствуют прогрессивной идее премиального компактного кроссовера будущего: длина автомобиля составляет 4430 мм, ширина 1815 мм, а высота – 1520 мм.

«Мы хотели, чтобы концепт QX30 со своим плавным и спонтанным дизайном с легкостью прорывался через хаос городской жизни, воплощая идею свободы движения и наслаждения каждым моментом жизни. Завышенный профиль и дерзкий дизайн гармонируют с широтой возможностей кроссовера: если говорить образами, то QX30 летит как бабочка, и жалит как пчела»,– cказал Альфонсо Альбайса, исполнительный директор по дизайну Infiniti.

Передний бампер из матового хрома сразу же создает ощущение надежности благодаря большой защитной пластине. Дизайнеры опустили бампер ниже и расположили по его краям два больших воздухозаборника, что визуально занижает и решетку радиатора.


Воздухозаборники переплетаются с нижней частью решетки, создавая контраст между решеткой и плавными линиями аэродинамических поверхностей.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.