Infiniti QX30: Автомобиль недели

Вновь Женевский международный автосалон готовит нам сюрпризы. Компания Infiniti представила стильный и мощный концепт QX30, который станет прототипом будущего премиального компактного кроссовера от японского бренда.

Infiniti QX30Infiniti QX30


Компактный кросовер премиум-класса QX30 не только с легкостью справляется с городскими испытаниями и плохой погодой, но и делает это с неповторимым стилем и куражом. Габариты концепта Infiniti QX30 соответствуют прогрессивной идее премиального компактного кроссовера будущего: длина автомобиля составляет 4430 мм, ширина 1815 мм, а высота – 1520 мм.

«Мы хотели, чтобы концепт QX30 со своим плавным и спонтанным дизайном с легкостью прорывался через хаос городской жизни, воплощая идею свободы движения и наслаждения каждым моментом жизни. Завышенный профиль и дерзкий дизайн гармонируют с широтой возможностей кроссовера: если говорить образами, то QX30 летит как бабочка, и жалит как пчела»,– cказал Альфонсо Альбайса, исполнительный директор по дизайну Infiniti.

Передний бампер из матового хрома сразу же создает ощущение надежности благодаря большой защитной пластине. Дизайнеры опустили бампер ниже и расположили по его краям два больших воздухозаборника, что визуально занижает и решетку радиатора.


Воздухозаборники переплетаются с нижней частью решетки, создавая контраст между решеткой и плавными линиями аэродинамических поверхностей.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.