Купальники на молнии: тренд сезона

Время публикации: 5 Июня 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Модных купальников много не бывает! Нас ждут три месяца солнечного лета, которые лучше всего провести у воды. Актуальный пляжный look этого сезона помогут создать купальники с игривым акцентом в виде молнии на груди или бедрах. Примерьте самые эффектные модели лета 2013 из рейтинга топ-10 FashionTime.ru и выберите, в каком купальнике вы станете королевой пляжа!


Этника


Новая коллекция купальников демократичного бренда H&M, лицом которой стала супермодель Даутцен Крез, передает колоритную и жаркую атмосферу загадочной Мексики: тотемные брелки-клыки и анималистичные принты привносят в образ современной девушки «дикие» этнические нотки. Рекомендуем примерить купальники-монокини с соблазнительными боковыми вырезами на талии, что сделает вашу фигуру визуально похожей на песочные часы.


Морская полоска


Самый популярный принт в сине-белую полоску не теряет своей актуальности и в новом сезоне - слитный закрытый купальник от марки Lidea  вмиг превратит вас в озорную морячку. А короткая, но эффектная золотистая молния на груди может считаться самостоятельным украшением.


Деним


Молодежный купальник танкини New Yorker, состоящий из лифа-бандо и закрытых шортов, определенно понравится поклонницам не выходящей из моды джинсовой одежды. Благодаря металлической фурнитуре – молнии и заклепкам – в таком наряде можно и загорать днем, и зажигать на вечеринке после заката!


Силуэтный color block


Дизайнер Lisa Maria Fernandes предлагает для наступившего лета 2013 креативные купальники с нарисованным силуэтом, которые станут спасением для девушек, не успевших сбросить лишние килограммы до отпуска. Наш фаворит – слитный серый купальник с включением желтого оттенка. Длинная черная молния в данном случае служит контрастным акцентом, структурирующим фигуру.


Провокация


Agent Provocateur, знаменитый своими культовыми вещами с сексуальным подтекстом, приготовил для самых смелых модниц откровенные модели черных купальников-монокини с множеством разрезов и молний. На первый взгляд, кажется, что такой стиль приемлем только на яхтах и частных пляжах, но если вы приглашены на вечеринку у бассейна, почему бы не попробовать такой стиль?


Акварели


River Island решил побаловать девушек романтичными акварельными рисунками, обрамленными в черные контуры. Соблазнительные бикини с прочной молнией на лифе не только продемонстрируют ваши женственные формы, но и выдадут в вас романтичную натуру.


Радужный питон


Змеиные принты единогласно признаны хитом 2013 года, однако их классические интерпретации уже немного скучны, поэтому Reserved выпустил в новой коллекции бикини с оптическим рисунком под питона. Без молнии не обошлось и на этот раз. 



Подводное царство


Купальники от дизайнеров We are hadsome всегда отличаются жизнерадостным настроением и новая коллекция не исключение. Приз наших симпатий завоевал слитный купальник с изображением ярких рыб. У купальника лаконичный спортивный крой, но если вы чуть расстегнете молнию в области декольте, то ваш образ станет по-голливудски гламурным.


Графика


Чрезвычайно модная этим летом графическая полоска перекочевала и на пляжные наряды: купальник-бандини от Volcom с миксом горизонтальных и диагональных полос, которые придают груди дополнительный объем. А интригующая широкая молния на лифе создает главную интригу образа.


Босанова


Изысканные черные монокини Melissa Obadash вызывают повышенный интерес благодаря звенящим вертикальным молниям вдоль линии бедер. Такой купальник идеален для вечеринки у бассейна с танцами под жаркие ритмы босановы – ни одно ваше движение бедер не останется не замеченным!

 

Смотрите другие фотографии:
H&M
H&M
H&M
Lidea
New Yorker
Lisa Maria Fernandes
Agent Provocateur
Agent Provocateur
River Island
River Island
River Island
Reserved
We are hadsome
Volcom
Melissa Obadash
Melissa Obadash


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.