Что надеть на Новый год 2012?

Время публикации: 28 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
ZARA
ZARA
Michael Kors
Michael Kors
Topshop
Topshop
Aldo
Aldo
DKNY
DKNY
Betsey Johnson
Betsey Johnson
bebe
bebe
Wolford
Wolford
Accessorize
Accessorize
House of Harlow
House of Harlow
До главной ночи в году остался всего месяц, так что пора срочно решать проблему праздничного гардероба. Что надеть на Новый год 2012 – вопрос, заботящий всех без исключения модниц. Встречать Новый год при полном параде – давно установленная в России традиция, и девушки еще за несколько месяцев до торжества тщательно продумывают свой наряд до малейших деталей, чтобы выглядеть на долгожданной вечеринке лучше всех. FashionTime – о том, в чем модно встречать наступающий год Дракона.

Блести!

Астрологи расходятся в рекомендациях по поводу основного цвета новогоднего наряда 2012, однако рекомендуют к обязательному использованию блеск. Блистать положено в эту ночь всем – кому драгоценностями, кому серебристым платьем с пайетками, кому переливающимся макияжем, кому белозубой улыбкой, а кому и вовсе искрометным юмором. Черно-синий дракон, символ будущего года, – животное карнавальное, а потому питает особую слабость к ярким и фантазийным нарядам, украшенным переливающимися камнями и стразами. Выбирай радикальные блестки – к примеру, синюю зеркальную юбку Zara, или позолоченное платье Michael Kors, или черное платье с серебристым узором из пайеток от TopShop. К блесткам основного наряда подбирай максимально блестящие аксессуары – усыпанный камнями и стразами клатч, зеркальные остроконечные лодочки, как у Aldo, массивное колье с камнями и даже заколку в волосы с блестящей нашивкой.

Платье

Самый популярный фасон новогодней вечеринки – конечно же, платье. Достаточно надеть на Новый год 2012 яркий и запоминающийся коктейльный вариант – и ты королева праздника! В этом году популярны кружево, атлас, пайетки и зеркальный блеск, сочные летние оттенки – зеленый и синий, красный и конфетно-розовый, золото и серебро. Внимательно рассмотри гид FashionTime по главным платьям новогоднего сезона, последуй нашим советам, но и прислушайся к своим желаниям – и отправляйся на поиски единственного!

Юбка

Хочешь надеть на Новый год 2012 юбку вместо платья? Отличная идея – в особенности, в сезон главенства колор-блока и прочих трендовых стилей, позволяющих играть с сочетаниями цвета и фасона. Миниатюрная юбка броского синего или фиолетового оттенка так и просит себе в компанию сочно-малиновый топ или усыпанную стразами позолоченную тунику. Соскучилась по детским забавам? Тогда смело выбирай пышную юбку-пачку нежно-розового или черного цвета, а к ней – металлический топ или блузу из серебристого атласа, как у DKNY, TopShop и Betsey Johnson.

Обувь

Как правило, обувь не имеет столь важного значения в новогоднем гардеробе, как основной наряд, а потому подбирай обувь непосредственно к платью или юбке, повторяя цветовую гамму или, наоборот, создавая им ярко выраженный контраст. Лучшие сочетания сезона – фиолетовые туфли к красному платью, позолоченные лодочки – к зеленому платью с блестками, модные кружевные ботильоны – к любому кружевному наряду и универсальные черные лодочки на высоком каблуке – ко всем остальным фасонам и оттенкам. Триумфальное возвращение совершают в этот новогодний сезон классические обсыпные лодочки, раньше снимавшиеся в фильмах и являвшиеся украшением танцполов. Серебристые, розовые и зеленые туфли с хрустящими блестками по всему периметру станут отличным дополнением любого новогоднего наряда.

Аксессуары

Не забудь про колготки – особенно модные в этом сезоне, они мало того что придадут дополнительный шик новогоднему наряду, но и решат проблему утепления, особенно для ночных прогулок. Колготки к праздничному платью выбирай с вечерним узором – в модный нынче цветной горошек, с серебристым напылением, с эффектом кружева, леопардовым принтом или накладной сеткой. Все про самые стильные колготки сезона ты можешь прочитать здесь.

Осталось подобрать клатч – и новогодний наряд готов. Выбирай позолоченный или с модным зеркальным эффектом – такие клатчи никогда не выходят из моды и станут изысканным вечерним штрихом к любому наряду.
 
Детали

Поскольку Дракон любит все яркое и блестящее, прическу можно украсить яркими прядями, а закрепить ее – с помощью лака с позолоченными, серебристыми или бронзовыми блестками. Стилисты рекомендуют обсыпать блестками и тело, особенно если у выбранного платья – сексапильное глубокое декольте. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Nover
17 Февраля 2012
That's ralely thinking out of the box. Thanks!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.