Какое платье надеть на Новый год 2012?

Время публикации: 22 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Чтобы понять, какое платье надеть на Новый год 2012, традиционно анализируем  временные тренды. Предстоящий год пройдет под знаком черно-синего водяного дракона, существа сильного и коварного. Впрочем, дракон считается самым сильным и самым счастливым знаком восточного гороскопа, а потому встретить его год необходимо при полном параде. Основные оттенки наступающего года – зеленые, красные, черные и позолоченные. Именно их модельеры и советуют брать за основу праздничного гардероба. Единственный момент – по максимуму избежать белого. Дракон его, по слухам, на дух не переносит. FashionTime подобрал лучшие фасоны платьев для самой торжественной ночи в году.


Золото

Золотое платье на Новый год 2012 – самый беспроигрышный вариант. Яркое, броское, источающее голливудский гламур и роскошь, оно станет украшением любого праздничного интерьера. К тому же такое платье совершенно не нуждается в дополнительных аксессуарах: достаточно лишь заколоть волосы в высокий пучок (золотое платье не любит отвлекающих акцентов) и впорхнуть в сексапильные шпильки. Позолоченные платья фасона мини и макси, а также классические коктейльные варианты на одном плече, с отделкой гипюром, на лифе без бретелей, усыпанные стразами и пайетками, сегодня найдутся почти в каждой осенне-зимней коллекции. Лучшие варианты замечены в витринах Zara, Axara, H&M, Oscar de la Renta, Versace, DKNY, Herve Leger и Marc Jacobs.


Леди в красном

Соблазнительный красный в этом новогоднем сезоне на высоте. Любимый оттенок дракона так и просит жаркого вечера, искусительных удовольствий и дурманящего аромата новогодних яств. Красное новогоднее платье 2012 – счастливый билет в увлекательные приключения, которые готовит наступающий год. Выбирая красный оттенок, не забывайте о сопутствующих статусу деталях: алой помаде для губ, насыщенном макияже глаз и броском аксессуаре – лакированных Christian Louboutin на шпильке или позолоченном зеркальном клатче. Красные платья в этом новогоднем сезоне в моде любые: короткие и длинные, на завышенной талии и облегающие фигуру, декольте и закрытые с элементами кружева, с длинными и короткими рукавами, из полупрозрачного шифона и плотного атласа. Marchesa, YSL, Erdem, Valentino, Calvin Klein, Lanvin, Arden B., Mango, Monsoon, Max Mara – лишь немногие из огромного списка дизайнеров, поддавшихся искушению красного этой осенью.


Черный лебедь

Прошлогодний эффект, произведенный триллером «Черный лебедь» Даррена Аронофски (Darren Aronofsky), невозможно недооценить – как в отгремевший Halloween-сезон костюм героини Натали Портман (Natalie Portman) оказался самым популярным среди перевоплощений, так и сейчас, в преддверии торжественной ночи, новогоднее платье 2012 обрастает пышными перьями и окрашивается в брутальный черный. Свои варианты коктейльного платья на свободной талии с оформленным перьями или пышным пухом подолом представили Alexander McQueen, Michael Kors, The Row, Mango, Marchesa, Oscar de la Renta, Moschino Cheap&Chic и многие другие ведущие модельеры. К такому платью подберите в волосы соответствующий ободок или декоративную шляпку.


Зеленое яблоко

Альтернатива классическому триумвирату золотого, черного и красного – сочно-зеленое коктейльное новогоднее платье 2012. Прямо такое, каким его любит настоящий дракон-искуситель. Изумрудные оттенки на красной ковровой дорожке уже с успехом опробовали дивы Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Зое Салдана (Zoe Saldana), Бритни Спирс (Britney Spears), Шарлиз Терон (Charlize Theron), да и сама Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), на пару со своей знаменитой сестрой совершающая настоящий переворот в европейской моде, не раз выбирала зеленый для торжественных выходов в свет. К интригующему зеленому платью, которое можно найти у Zara, TopShop, Dolce&Gabbana, Elie Saab, Target, Gucci, Yves Saint Laurent, Roksanda Ilincic, Sonia Rykiel, 3.1 Philip Lim, подбирайте в тон серьги с изумрудами, красный лак для ногтей и красные лакированные лодочки – «колорблокинг» по-прежнему в моде!



Кружево

Платье на Новый год 2012 просто обязано выставлять напоказ вашу женственность и элегантность – и кому, как не благородному кружеву, лучше остальных исполнять эту роль?!

Кружевные корсеты, платья и винтажная отделка создадут романтическое настроение на всю праздничную ночь. В особом ходу в этом сезоне – полупрозрачное кружево в паре с шифоном и тюлем; такие модели представлены в коллекциях Juicy Couture, Alice+Olivia, Stella McCartney, Dolce&Gabbana, Chanel, Emilio Pucci, Lanvin, Mango, H&M, TopShop, Zara, Ralph Lauren. Дополните резную узорчатую ткань лакированной обувью и аксессуарами, томным макияжем с эффектом дымчатых глаз и высокой забранной назад прической в минималистичном стиле – и идеальный новогодний образ с легким ароматом ретро готов.

Какое бы платье на Новый год 2012 вы ни выбрали, будьте уверены – чем ярче и сексапильнее в эту торжественную ночь вы себя ощутите, тем насыщеннее и и интереснее будут ваши предстоящие двенадцать месяцев!

Фотогалерея: Новогодние платья 2012



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
9 Декабря 2011
Здравствуйте!Благодарю за такую важную информацию,она мне очень пригодилась,потому что я не знала,что мне одеть на Новый год!!!Теперь знаю!С наступающим вас!!!... smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.