Модные колготки 2011/2012

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
DIM
DIM
DIM
DIM
Модные колготки 2011/2012 Фото
 
Betsey Johnson
Betsey Johnson
Wolford
Wolford
Kate Spade
Kate Spade
Marc Jacobs
Marc Jacobs
TopShop
TopShop
Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent
Осенне-зимний сезон 2011/12 ознаменовался возвращением моды на колготки. Чем ярче и примечательнее принт и отделка колготок этой осенью, тем гламурнее образ. Без сомнения, своим ренессансом колготки во многом обязаны сестрам Кейт и Пиппе Миддлтон (Kate, Pippa Middleton), никогда не появляющимся перед объективами фотокамер без любимого аксессуара. В одной лишь Англии продажи колготок возросли на рекордные 40%, за родиной супруги принца Уильяма (Prince William) немедленно подтянулся и Североамериканский континент, и даже, невиданное дело, разборчивый Париж. Благодаря новоиспеченной герцогине Кембриджской в моду вновь вернулись позабытые блестящие колготки – капроновые с жемчужным блеском, которые многие модницы носили даже летом. В моде на колготки – пестрота принтов и оттенков, рельефная отделка и кокетливый горошек. FashionTime – о самых стильных расцветках осени 2011.


Бордо и бирюза

Внимательно изучите самые дальние закрома гардероба – наверняка пара-другая ярких колготок с тинейджерских времен там сохранилась. Нет? Тогда срочно отправляйтесь в ближайшую галантерею, потому что колготки самых сочных оттенков – абсолютный must-have этой осени! Главные оттенки – бордовый, бирюзовый и горчичный, но если вам по душе конфетно-розовый или оттенок свежей весенней травы, вам только одобрительно кивнут. Примечательно, что сочные колготки в этом сезоне вовсе не должны сочетаться с основным нарядом – допустим, к полностью черному костюму прекрасно подойдут горчичные колготки, а к красному платью – бирюзовые. Лучшие варианты таких ярких колготок представлены у DIM, Cole Haan, ModCloth, TopShop и Zara.


Плотные

С приближением морозов легкие капроновые колготки просто необходимо заменить на те, что содержат утепляющие материалы – шерсть, хлопок, плотную лайкру. В этом сезоне особенно модны колготки с рифленым узором, в народе называемым «лапшой». Именно их чаще всего использовали в своих новых коллекциях европейские модельеры. Цвета предпочтительны нейтральные и классический черный, но могут быть и исключения в виде темно-вишневых и голубо-серых оттенков. Носить плотные колготки можно на размер больше, чтобы они создавали нарочито небрежные сборки на коленях и у основания сапога или ботильона.


Кружева и сетка

Для вечерних выходов обязательно запаситесь парой колготок с эффектом кружева и в мелкую или крупную сетку. Сексапильная отделка украсит абсолютно любой наряд от самого простого черного платья до экзальтированного декольте с вырезами. В зависимости от освещения кружевной и сетчатый рисунок, который в этом сезоне может быть и в форме цветка, и в форме снежинок, играет самыми разными оттенками, добавляя стройности ноге и привлекая внимание к образу. Осенью-2011 кружевные колготки модны в бордовом, черном, темно-зеленом и коричневом оттенках (DIM, Betsey Johnson, Wolford, TopShop, Zara, Lord&Taylor). Сетка по-прежнему остается классической черной.


Горошек

Кокетливый крупный горошек, ставший главным принтом наступившего сезона, как никогда популярен на колготках. По примеру Марка Джейкобса (Marc Jacobs), использовавшего горошек в последней коллекции своего фирменного бренда, многие дизайнеры и уличные марки выпустили прозрачные черные колготки в мелкий и крупный черный и разноцветный горох для того, чтобы стильный образ этой осени выглядел максимально завершенным. Лучше всего колготки в горошек удались Wolford, DIM, Сommando, Kate Spade, ModCloth, а Yves Saint Laurent решил соригинальничать и поменять горошек на мелкие сердца – и тоже не прогадал. Lord&Taylor представили свой вариант сетки, разбавив черную отделку розовыми цветами.


С юбкой и брюками

Если раньше колготки с рисунком носили исключительно с юбкой и платьем, сегодня они идеально дополняют брючный костюм. Укороченные бриджи и брюки до колена прекрасно продолжаются пестрым рисунком или ярким пятном колготок и завершаются броскими ботильонами. Не бойтесь «не попасть в цвет» – чем ярче незначительное пятно между брюками и обувью, тем лучше!


С открытым носом

Впервые в истории моды осень 2011 года снимает табу на колготки с открытыми носами туфель. Более того, этот прием немедленно получил статус тренда, и сегодня вы заметите многих модниц в ярких колготках и ботильонах с открытым носом. Самые популярные варианты для подобного фасона – красочные кружевные колготки и плотные «в лапшу».

Этой осенью все колготки хороши – главное, не забывайте утепляться!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.