Свадебные платья: лучшее с показов на Неделе высокой моды

Сезон Недель высокой моды завершился, впереди нас ожидают не менее интересные показы коллекций pret-a-porte ведущих Домов моды сезона осень-зима 2016/17. Вспоминая кутюрные наряды модельеров, уделим внимание свадебным платьям, пойти под венец в каждом из которых, мы уверены, мечтают все девушки. Скоро весна, а за ней и лето, а значит, наверняка мы увидим много свадеб знаменитостей – уже сейчас можно попробовать отгадать, платья какого дизайнера выберут звезды для свадебного торжества. Лучшие свадебные платья с Недель высокой моды – в фотоподборке FashionTime.ru.


Свадебные платья: кружева 

Ralph & RussoRalph & Russo
Zuhair MuradZuhair Murad

 

Один из любимых дизайнерских приемов при декоре свадебного платья – интеграция в его основу кружев. Молочные, кристалльно-белые, воздушные кремовые – они смотрятся на платье любого силуэта выигрышно. Особенно утонченно кружева выглядят в области декольте, будучи пришитыми вручную на прозрачную основу. Свадебное платье с кружевом более чем самодостаточное и не нуждается в дополнении множеством аксессуаров. Изящной диадемы или венка из живых цветов хватит для того, чтобы блистать на праздничной церемонии в объятиях любимого мужчины. 

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: игра с длиной 

Ralph & RussoRalph & Russo
Zuhair MuradZuhair Murad

 

Уже давно платья в пол перестали быть единственно допустимыми для такого события, как свадьба. Если минимальная длина все же рискует выглядеть резковато и повседневно, то платья миди – прекрасное альтернативное решение для невесты. Подол такого платья может быть дополнен баской, а может – классическим колоколом длиной до середины икры. Самым смелым девушкам можно попробовать платья с ассиметричным подолом, необычно открывающим красивые ноги.  

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: С накидкой

ChanelChanel
Ralph & RussoRalph & Russo

 

Меховая укороченная жилетка с рукавом три четверти, мы надеемся, ушла в далекое прошлое, как дополнение к свадебному платью. Сейчас дизайнеры представляют такое разнообразие накидок, что выбрать точно найдется из чего. Так, к примеру, Карл Лагерфельд в новой кутюрной коллекции для Дома Chanel предложил куртку-бомбер из экологической пряжи, украшенной бисером из натуральных древесных щепок! По словам кутюрье, сейчас глупо игнорировать вопросы заботы об улучшении экологии во всем мире, и мода должна следовать всем новым веяниям цивилизации.

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: пышная классика

Zuhair MuradZuhair Murad
Ralph & RussoRalph & Russo

 

Для любительниц вечной классики – пышные свадебные платья в пол. Длинная воздушная фата, оригинальный крой линии декольте, вышеназванные кружева – все это призвано сделать наряд еще более торжественным и роскошным.

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: греческие мотивы

ValentinoValentino
SchiaparelliSchiaparelli


Образ греческой богини по-прежнему актуален. Еще бы, ведь в таком платье любая невеста выглядет романтично и очень нежно. Приглушенные цвета – светло-оливковый, розовый, абрикосовый, оттенок чайной розы и другие пастельные тона – прекрасно подходят для таких свадебных платьев. А крой на одно плечо выгодно откроет ключицы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: vogue.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.