Неделя высокой моды в Париже: street-style

Пока все пересматривают показы кутюрных коллекций легендарных Домов моды, FashionTime.ru представляет лучшие street-style образы девушек, приехавших со всего мира в Париж. Этих фэшионист не пропускают камеры фотографов — еще бы, где как ни на улицах французской столицы черпать вдохновение, искать новые идеи и радоваться стильным, нарочито небрежным, но всегда продуманным до мелочей look'ам?!


street-style в Париже: total black

Неделя высокой моды в Париже: street-style
Неделя высокой моды в Париже: street-style

 

Особенно хочется уделить внимание абсолютному лидерству классического черного цвета в street-style образах на Неделе высокой моды в Париже. Его действительно было обнаружено очень и очень много. Казалось бы, в преддверии весны девушек должно тянуть на что-то более яркое и оптимистичное, но судя по повсеместному присутствию черного, этот глубокий, лаконичный и всегда актуальный цвет — один из любимых у тусовщиц, приехавших на кутюрные показы. 

STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: черно-белая классика

STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: черно-белая классика
STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: черно-белая классика

 

Образ Ким Бейсингер в фильме «9 1/2 недель», где она, одетая в смокинг, ждет своего мужчину в баре, «работает» уже несколько десятков лет. Многие девушки, да и их вторые половины, считают пиджак, сорочку и брюки мужского кроя на хрупкой женской фигуре намного более сексуальным образом, чем платья с декольте. В street-style в Париже можно увидеть разные интерпретации этой классики — от зауженных брюк и приталенного пиджака, до клеша с полосками, напоминающими лампасы. 

STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: широкие брюки

STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: широкие брюки
STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: широкие брюки

 

На смену ультра-модным клешам, которые, поддерживая возвращение моды 70-х годов, были на пике популярности в прошлом сезоне, сейчас все чаще на трендсеттерах можно видеть широкие брюки мужского кроя максимальной длины. Они могут быть как с высокой талией, так и сидеть на бедрах. Они прекрасно смотрятся и с ботинками на плоской подошве, и с каблуком. Пожалуй, единственное правило при составлении образа с такими брюками— выбрать необъемный верх, чтобы не прибавить себе несколько размеров и не выглядеть черезчур массивно. Ну а многослойность — она всегда уместна!

STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: деним

STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: деним
STREET-STYLE В ПАРИЖЕ: деним


Джинсы — наше все. Из сезона в сезон. Вот уже много-много лет. И пусть они и дальше остаются столь же модными, ведь ничего комфортнее и в то же время стильнее идеально посаженных джинсов быть не может. И сочетать их можно с чем угодно — леопардовая шуба, шпильки, металлические полусапоги, трикотажный жакет, кроп-топ, увесистое пальто — этот список бесконечный. Главное, найти свои джинсы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотографы: harpersbazaar.com, Diego Zuko
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.