Свадебные головные уборы: идеи 2015 года

С того момента, как любимый мужчина сделал вам предложение руки и сердца, вы начинаете прокручивать в голове свадебный сценарий и задаетесь множеством вопросов: где отметить торжество, в каком стиле будет свадьба и, наконец, сколько это все будет стоить. Но один, чуть ли не самый главный вопрос, естественно, будет касаться платья и образа в целом. Ничто не придаст наряду невесты большей изысканности, чем модные головные уборы, которые, кстати, также демонстрируются на подиумах. FashionTime.ru рассказывает, каким головным уборам для невест отдали предпочтение дизайнеры в сезоне весна-лета 2015. 

Свадебные головные уборы: Классическая длинная фата

Monique Lhuillier, весна 2015Monique Lhuillier, весна 2015


Платья с корсетом и пышной юбкой-безе, похожие на классический вариант свадебного платья принцессы из сказки, вернулись в моду. Да и согласитесь, что при словосочетании «свадебное платье» первым делом сразу же представляется в точности такой вот фасон, который дизайнеры Дома Monique Lhuillier презентовали на модном показе. Моник Люлье решила добавить образам своих невест сказочности: она украсила пышное белое платье классической длинной прямой фатой и ободком, которые в совокупности сделали образ невероятно женственным.

СВАДЕБНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ: Цветы

Ines Di Santo, весна 2015Ines Di Santo, весна 2015
Elizabeth Stuart, весна 2015Elizabeth Stuart, весна 2015


Цветы у невесты могут быть не только в букете. Сразу несколько модных Домов в своих свадебных коллекциях сезона весна 2015 использовали для дополнения образов венки и флористические украшения на голову. Это могут быть и массивные композиции, как у Ines Di Santo, и отдельные вплетенные в прически бутоны, как у Elizabeth Stuart. А маэстро Оскар де ла Рента предложил невестам отпраздновать свадьбу на берегу моря и непременно с роскошными венками из крупных и мелких белых цветов. 

 

СВАДЕБНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ: фата-накидка

Naeem Khan, весна 2015Naeem Khan, весна 2015
Naeem Khan, весна-2015Naeem Khan, весна-2015


Американский модный Дом Naeem Khan в весенне-летней свадебной коллекции сделал акцент именно на фату. На подиуме Нью-Йорка можно было лицезреть, как классику – простую белую фату средней длины без лишних аксессуаров, так и насыщенно украшенные рисунками и всевозможными вставками вуали, плавно спадающие с головые невест на плечи и доходящие почти до пола. Такая фата щедро украшена кружевом и бахромой, которые прекрасно сочетаются с самим свадебным платьем и при этом не перегружают образ невесты.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.