Букет невесты: интересные идеи 2015 года

Свадебный букет дополняет и гармонично завершает образ невесты. По традиции букет дарит своей возлюбленной жених, но мы все же живем в XXI веке и полностью доверять мужчине такую важную составляющую свадебного образа можно в случае, если ваш избранник обладает исключительным вкусом. И даже в этом случае он может прогадать с букетом, ведь, скорее всего, по той же традиции, он не знает, какого оттенка будет свадебное платье девушки. Поэтому смело выбираем букет сами, а жениху озвучиваем уже готовое решение. FashionTime.ru представляет несколько необычных идей свадебного букета, с которым каждая невеста будет смотреться еще прекраснее.  

 

Букет невесты: розы

Букет невесты: интересные идеи 2015 года


Самые любимые женские цветы — конечно, розы. Есть огромное количество вариантов прекрасных свадебных букетов с розами, которые не будут смотреться банально и неинтересно. Главная задача — выбрать цвет бутонов. Для особенно нежного образа подойдут белые розы, для яркого, акцентированного look'а будут более уместны ярко-красные. А вот бледно-розовые или чайные — не лучший вариант для букета невесты, так как такие оттенки неминуемо «загасят» даже даже самый сочный цвет платья и не лучшим образом будут оттенять лицо: особенно это касается желтых цветов. 

Чтобы сделать букет более интересным, попробуйте сочетания роз с другими цветами: очень симпатично выглядит букет с розами и фрезиями. Образ получится нежный и аккуратный. Если хочется чего-нибудь более яркого и привлекающего внимание, выберете букет из роз и гортензий красочных цветов — его изысканность может подчеркнуть форма каскада или круглая форма.

Букет невесты: нарочитая небрежность

Букет невесты: интересные идеи 2015 года
Букет невесты: интересные идеи 2015 года


Букет, в которым цветы распределены таким образом, что бутоны направлены в разные стороны, создают вид нарочитой растрепанности, что очень актуально в этом году в свадебной моде. Такой букет будто бы противоречит сам себе: вроде бы немного потрепанный, но выглядит невероятно красиво и женственно, что создает аккуратный образ. В этом букете особенно хорошо смотрятся крупные листья, лоза, отдельные веточки с небольшими бутонами в сочетании с крупными цветами. Так что включайте фантазию и составляйте букет своей мечты.

Букет невесты: экзотика

Букет невесты: интересные идеи 2015 года

 

Очень необычное, интересное решение – свадебный букет с цветком протея. Это удивительный экзотический цветок, у которого есть способность принимать на себя разные образы. Особую экзотичность протее придают даже не сами цветки, а их листовая обертка, окрашенная в желтые, розовые или сине-розовые тона. Благодаря ним соцветия становятся похожи на декоративные чашки. Существует много видов протеи. Для свадьбы выбирают так называемый королевский вид.

Букет невесты: полевые цветы

Букет невесты: интересные идеи 2015 года
Букет невесты: интересные идеи 2015 года


Если ваша свадебная церемония будет проходить на природе, и вы хотите создать образ, соответствующий обстановке, выбирайте свадебный букет из нежных полевых цветов. Ромашки, васильки, колосья, маргаритки и дугие цветы, которые легко увидеть растущими в полях за городом, придутся тут кстати. А для создания особенно необычного букета можете выбрать подсолнухи. Эти крупные ромашкообразные цветы ярко-желтого цвета с темно-коричневой сердцевиной похожи на солнце и способны дополнить необычный свадебный образ, как ни один сколь угодно оригинальный аксессуар

 
Автор: Наталия Ларичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Михаил
1 Мая 2015
Свадебный букет должен сочетаться со свадебным платьем, также с бутоньерками жениха и невесты, букета свидетелей и подруг на свадьбе. Поэтому следует заранее обговорить, какой букет предпочитает невеста. Он не обязательно должен состоять лишь из роз, как это принято, ведь существует множество не менее красивых цветов.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.